кашель достал!!! Что это?

04 дек 2005, 23:40
УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КАШЛЯ, ПРОПИЛА АНТИБИОТИКИ-НЕ ПОМОГАЕТ, ТЕМПЕРАТУРА 37-37,2 ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? МОЖЕТ СЕЙЧАС В МОСКВЕ КАКОЙ-ТО ВИРУС? СПАСИБО
Anonymous
06 дек 2005, 00:32
не хочу пугать, но проверьтесь на туберкулез
06 дек 2005, 00:58
А может и не туберкулез, а бронхит.. Но в любом случае флюорографию сделайте.
06 дек 2005, 01:07
Туберкулез, далеко не одним кашлем проявляется, а, типа, ночной потливостью, ну и еще может быть мокрота с кровью...., а вот флюорографию, все-таки сделать нужно, бронхитик, может легко переити в пневмонию...
06 дек 2005, 18:52
До мокроты с кровью дожить надо. Кстати, кашель - это самый первый симптом. И именно длительный и нудный.
06 дек 2005, 20:48
... с ночной потливостью...
07 дек 2005, 17:42
Спасибо, я в курсе. Я фтизиатр.
Anonymous
06 дек 2005, 01:57
антибиотики тут не помогут. Остаточный кашель (неплохо бы знать какой именно) лечить лучше микстурами, горчичниками, банками и народными средствами.
06 дек 2005, 18:53
Идите делать рентген, и если все в порядке, пишите здесь или на почту, будем думать.
07 дек 2005, 16:07
например, трахеит очень тяжело лечится, у врача-то были?
06 дек 2005, 20:11
У меня всегда такая температура, анализы ничго не дают. У некоторых людей, ето, говорят, нормално. Тут моя мама на себе испытала новый рецепт от кашля, тоже долго мучалась. Кашел не вылечивался потому что толко его вылечишь как опят замерзнешь или еще что. В общем ей один добрый человек сделал следующее: на место, откуда растет ноготь на болшом пальце правой руки, то есть на коже - на каемочке откуда ноготь растет, положил два гречишного зернышка, туго обматал лейкопластырем и так нажал на ети зернышки, что как моя мама выразилась "глаза на лоб вылезли", сказал массироват в течении дня, и на следующий день, во второй половине, прошел етот застарелый кашель. Ето я тут конечно не диагноз написала, но может у Вас просто кашель который по каким то причинам не лачится или недолечивается, попробуйте, должно помочь! (с транслита)
06 дек 2005, 21:41
Ух ты! Ни разу не слышала о таком! Запомню на всякий случай :)
06 дек 2005, 23:24
Я тоже сама толко вчера узнала! (с транслита)
07 дек 2005, 00:22
А ещё это может быть аллергия...
09 дек 2005, 02:29
А у Вас в последнее время стрессовых ситуаций не было? у меня вот такой кашель с детсва бывает кашляю по месяцу или больше, но это если сильный стресс был...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)