стоматолог (ортопедия) в Южном округе
05 Dec 2005, 20:08
Всем привет. У меня такая проблема: Надо на передние зубы ставить мост из 3-х коронок, предварительно удалив корень сломанного зуба. Кто знает хорошего врача (желательно в муниципальной пол-ке, т.к у меня маленький сын и денег нет совсем)подскажите мне пожалуйста. Делать надо срочно.. Я ходила в платную, там врач с ужасом на меня посмотрел, сказал - ой как все запущено и вообще 20 тыщ руб как минимум со всеми скидками и спецпредложениями, да и ждать 1,5-2 мес. Кошмар короче. Самое жуткое, что я их всех боюсь очень, с детства вид бормашины в трясучку бросает.
06 Dec 2005, 19:22
Я тоже так раньше, заходила в кабинет, а меня там уже ждали успокоительные, пока не сходила в одну платную клинику. Уже 2-й раз сходила, причем записалась сама
06 Dec 2005, 21:38
Так в том-то и дело. Сходило в платную -мне не понравилось отношение врача и уж слишком большую сумму востребовали, которая для меня сейчас не доступна. Просто знаю, что в обычных пол-ках в стоматологиях есть платные кабинеты, и по качеству работ бывает превосходит частные стоматологии, и дешевле ровно в 2 раза )
07 Dec 2005, 12:19
я раньше ходила к одному врачу (нашему знакомому), потом нас жизнь так сказать развела, т.е. отношения не выдержали испытания временем. А сейчас хожу в м.дент. Я правда только пломбы ставлю, но оч.довольна отношением.
08 Dec 2005, 01:11
И я очень боюсь. А с деньгами туго (у нас трое маленьких детей). Зашла сюда спрашивать, может знает кто недорогую клинику, где зубы под общим наркозом удаляют. Ща пойду топик создавать. Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье