Что бы еще добавить? Успокоительные

06 дек 2005, 20:51
Пью сонопакс, новопассит и леовит "Сердечные травы". Но все равно постоянное чувство тревоги, слезы без повода, дурацкие мысли из серии "Все умрут". Чего бы добавить в этот коктейль? Может, какой-нибудь феназепам или еще какие "памы"? Посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь пилюльки. Очень не хочу идти к врачу, но замучилась, сил нет.
06 дек 2005, 21:54
Только не феназепам! :( Да и прочие "памы" не лучше... Они не успокаивают, а просто "прибивают пыльным мешком". Уж лучше антидепрессанты. Или к врачу.
07 дек 2005, 20:53
К антидепрессантам боюсь привыкнуть. Но вот грандаксин попробую - вроде легонький. Спасибо.
07 дек 2005, 09:15
давно все это принимаете?
07 дек 2005, 10:14
В комплексе примерно месяц. Я уже согласна и на "пыльный мешок", лишь бы не было мыслей никаких. Устала. Нет, соврала, леовит только четвертый день.
07 дек 2005, 13:22
Может лучше к психотерапевту сходить? Он и лекарства нужные подберет и может психологически поможет... всю жизнь на лекарствах то как-то неприкольно... привыкните..тут , мне кажется, нужно разбираться именно в вашем состоянии и причинах этого состояния...
07 дек 2005, 20:52
К сожалению, у меня нет пока возможности ходить по врачам. А психотерапевт как-то вообще не из нашей жизни :). Но, действительно, пора себя брать в руки. Спасибо Вам за совет.
07 дек 2005, 21:02
:-) незачто... сил вам побольше :-)
07 дек 2005, 22:27
Спасибо! Вам силы, судя по верхнему посту, тоже сейчас не помешают. Поправляйтесь!
07 дек 2005, 22:54
:-)))
08 дек 2005, 01:40
самоу лучшее успокоительное-хороший аювердический массаж
08 дек 2005, 10:51
к эндокринологу и срочно!
08 дек 2005, 16:40
В этот коктейль надо добавить психотерапевта. Который отменить лекарства и найдет причину невроза. Кстати, у сонапакса есть такой побочный эффект - усиление тревожности. Феназепам вообще не обладает анксиолитическим эффектом (то есть не устраняет тревогу).
09 дек 2005, 20:38
С сонопаксом распрощалась. Заменила грандаксином. Стало немножко легче. Спасибо за внимание к моей ситуации. А причина этой всей галиматьи мне известна, у мужа серьезные проблемы со здоровьем. И все сразу, все внезапно. Не было времени на привыкание к такой ситуации, и это меня выбило совсем. Знаю, что должна сейчас особенно быть в форме, но никак не могу собраться. И именно из-за этого и попросила помочь.
07 дек 2005, 10:48
попробуйте Коаксил, но его нужно пить не менее 4 месяцев, чтобы был стойкий эффект, и потом съезжать с него постепенно. Моей маме очень хорошо помагает в таких случаях. Эффект будет быстро.
07 дек 2005, 20:49
Спасибо, но за четыре месяца, боюсь, совсем подсяду. У меня мама его принимает, но эффект не очень...
07 дек 2005, 10:49
Грандаксин можно попить...
07 дек 2005, 20:50
Купила, попробую. Спасибо! Вроде бы привыкания к нему не бывает.
08 дек 2005, 09:49
Привыкание к нему бывает, но только если пьешь его больше полугода. Мне прописывали по одной таблетке два раза в день. Я пила один раз, мне этого хватало.Но, помимо этого, нужно заставить себя не думать ни о чем плохом. У меня был бзик на "концах света", все время думала: какой смысл что-либо делать, если все умрут...Но, нужно заставить себя поверить в то, что реальность это здесь и сейчас, а не завтра или через 10 лет. можно попробовать почитать книги Андрея Курпатова.Хоть здесь многие над ним смеялись, но книги неплохие.
таня
08 дек 2005, 00:04
мне кажеться вам надо с кем нибудь поговорить а не пить лекарство.лекарство не решит вашу проблему.на одних деприссанты действую хорошо а на других плохо.подумайте надо ли вам это.поговорите с психологом или найдите человека с такой же проблемой и решайте вместе.
Anonymous
08 дек 2005, 01:06
Мне кажется, лекарства тут мало помогут, может лучше музыку хорошую послушать, или к психологу?
08 дек 2005, 01:19
Да, еще собрать в себе силы, настроиться и умотать куда-нибудь хоть на денек или ночьку оторваться. Очень помогает.... мне по крайней мере. Проделываю раз в месяц - меня отпускает муж на верер и ночь к подругам, и мы там отрываемся ))
Anonymous
08 дек 2005, 01:55
А я иногда включаю что-нибудь задорное и начинаю танцевать, иногда в такой раж вхожу, самой смешно становится :)
08 дек 2005, 09:16
Спасибо! Если бы я могла найти в себе силы, а главное - желание, то проблемы бы и не существовало. А единственное мое желание на сегодня - накрыться с головой одеялом и заснуть без снов. И долго-долго...
Anonymous
08 дек 2005, 16:22
я вас прекрасно понимаю.я сама в таком положении была,но сейчас намного лучше.утром проснитесь посмотрите на ребёнка(если есть)и подумайте,что ему нужна здоровая мама и ему плохо без вас.Искаженная форма, которую мы называем болезнью, есть просто искаженная мысль, сформировавшаяся в видимое состояние. Проблема, прежде всего, заключается в одной из мыслей, а значит и решение соответствующее. Таким образом, решение состоит в том, чтобы иметь правильную мысль, которая происходит от правильного знания. Здоровье является внешним признаком цельного разума, находящегося в мире с самим собой.
09 дек 2005, 02:20
Абсолютно поддерживаю! Очень правильно - все из головы..
09 дек 2005, 20:32
Я совершенно согласна, что дело в голове. Понимаю, что мысли ненормальны. Но выбросить их из головы самой, просто силой воли, не получается. Поэтому и нужна лекарственная помощь. Очень стараюсь заглушать эти дурацкие мысли чем-то позитивным. Но - не справляюсь.
таня
08 дек 2005, 01:31
вначале для себя решите,что вам надо,потом возьмите себя в руки.почитайте книги.мне помогает Правдина и не ждите быстрого результата.вначале плохо,а потом всё лучше и лучше.вы можите принимать успокаительные,но и вместе с лекарством настраивайте свои мысли на положительное.
08 дек 2005, 09:17
Спасибо, я стараюсь. Мне очень важна поддержка, еще раз спасибо!
Anonymous
08 дек 2005, 22:44
Добрый вечер!Была такая- же ситуация со мной.Врач прописывал КСАНОКС (говорят таблетки от страха)и плюс к этому иглоукалывание,массаж еще что- то,точно не помню(как говорят было давно и не правда).Хочу сказать что не мало важно ,что у тебя в голове.Если там одни черные мысли, то и таблетки врятли помогут.Надо стараться отвлечься чем нибудь(уборка,чтение,забота о ком нибудь и т.д.)вариантов много,главное гнать от себя весь негатив.Сторайтесь не уходить в себя.Экспериментировать с таблетками не надо,лучше обратитесь к специалисту.Желаю вам удачи и занимайтесь аутотренингом.
08 дек 2005, 22:54
"Ксанакс"-ето транквилизатор, купирует ВРЕМЕННО, панические атаки, сильное привыкание, и увеличение дозы почти гарантированно. Выписывают как правило его в комплекте с антидепрессантами, или при случайных кратковременных потресениях(смерть, авария, и т д) Продается ТОЛЬКО по рецептам
Anonymous
09 дек 2005, 00:22
Принимала этот припарат по пол.таблетки по мере необходимости.Лет 7 прошло,вроде не привыкла.
10 дек 2005, 21:29
Психиатра (я серьезно)
11 дек 2005, 14:07
Пожалуй, я подожду к психиатру. Я человек из советской действительности, сидит во мне страх "клейма". :) Может, конечно, и придется в последствии, но самой идти - нет, не могу. :)
11 дек 2005, 00:52
ГРАНДАКСИН! Замечательное средство!
11 дек 2005, 14:07
Да, начинаю в этом убеждаться. Спасибо!
11 дек 2005, 11:30
Надо к врачу, однозначно прекратить вообще пить кофе, он очень тревожность повышает.
11 дек 2005, 14:08
Кофе не пью, не люблю :), к врачу сейчас не могу, но состояние уже лучше. Спасибо Вам за советы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)