Драмина

07 дек 2005, 11:54
Предстоит полет. Авиаперелеты всегда переношу с одинаковым результатом : тошнотой и рвотой, причем рвота может наблюдаться в течении нескольких часов после авиаперелета, как следствие потом сутки лежу пластом. Посоветовали купить Драмину. Взяла. Читаю побочные явления : тошнота, рвота... Хочу спросить у тех у кого явно воздушная болезнь и кто пил Драмину, каково ваше самочувствие после приема этой таблетки. А то может быть мне до полета , дома протестировать ее действие ?
07 дек 2005, 13:40
Летала раньше примерно с таким же результатом. Из самолета выползала синезеленой. Последнее время летала с Драминой. Принимала дома перед выездом в аэропорт и потом в аэропорту за 0,5-1 час примерно до посадки. т.т.т но вроде без проблем. Было один раз не очень хорошо но без рвоты просто тошнота, но накануне была бессоннная ночь. После взлета выпила таблеточку и стало легче.
07 дек 2005, 17:34
На качелях ! :) (с транслита)
07 дек 2005, 22:26
Пробовала. Не тошнило, перенесла полет отлично, но очень хотелось спать. Потом пила от укачивания в автобусе, результат тот же - не укачивало, но засыпала.
08 дек 2005, 10:57
сон в дороге это не самое страшное :). Так что будет даже замечательно, если это будет так
08 дек 2005, 18:53
отличное средство, без нее никуда, а такие побочные явления пишут на каждом втором препарате :) У меня единственно сонливость возникает после ее приема ;)
09 дек 2005, 10:13
как долго сонливость длится?
08 дек 2005, 23:56
Супер средство! Проверено на себе и на ребенке.
09 дек 2005, 00:26
Супер средство, меня раньше всегда рвало в самолетах..после него все отлично.Я ребенку даю , спит правда весь полет
10 дек 2005, 13:51
Классное средство - мне и мужу помогает просто супер!
08 дек 2005, 14:12
Убойное средство! я пила перед многочасовой автобусной экскурсией... не тошнило, но спала всю дорогу, ничего не запомнила, была как сомнамбула... ))) потом у мужа спрашивала, куда мы ездили и что смотрели! :)
09 дек 2005, 10:13
А как долго такой эффект держится?
09 дек 2005, 23:45
А я плохо перенесла.Приняла за полчаса до посадки в самолёт.Сели и вылет задержали на 1,5 часа(нас не выпускали).Так вот,через полчаса меня начало сильно мутить,кружилась голова,язык не шивелился,глаза еле открывались(состояние было как у обкуренной).Оклемалась я только за час до посадки(лететь 3,5 часа).Возможно это индивидуальная непереносимость.Но я до сих пор не могу на эту упковку без содрагания смотреть...
10 дек 2005, 13:32
А сколько выпили? 1 таблетку?
11 дек 2005, 15:53
Да,одну.И, честно говоря,не была готова к такой реакции организма(аннотацию вообще не читала,поэтому и о самовнушении на красочные побочные эффекты,речи тоже быть не может).Так и не знаю в чём там было дело...
11 дек 2005, 11:36
Много лет пользуюсь при перелетах. Выпиваю по инструкции (кажется за полчаса до выхода из дома, а не перед самолетом). Часов на 12 хватает 1 таблетки (включая всякие поездки на автобусе). Действует отлично, но небольшая заторможенность-сонливость с этого появляется. Алкоголь на это пить не надо. Лучше с собой в дорогу еще таблетку взять на всякий случай. Попробовать, если боитесь, сначала конечно можно.
12 дек 2005, 11:35
В общем, вчера протестировала (пока не в полете), не скажу что сильная сонливость и заторможенность. В принципе спать захотелось, но не слишком сильно, через пару часов прошло. Больше никаких отрицательных моментов не было
14 дек 2005, 16:59
Вот и славно. Вещь хорошая, не пожалеете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)