Удалять зубы под наркозом (где)

08 дек 2005, 01:13
Подскажите, где не очень дорого можно удалить зубы под общим наркозом. Спасибо.
08 дек 2005, 12:56
Неужели не удалял никто?
08 дек 2005, 22:13
В обычной стоматологии №51 удаляют зубы под местным наркозом 300руб. Ничего не чувствуешь. У меня сестра удаляла клыки здоровые,чтобы брекеты поставить (выровнять зубы).
11 дек 2005, 02:30
когда-то очень давно я лечила зубы под наркозом в зубной клинике на Дорогомиловской улице. Она и по сей день существует.
11 дек 2005, 02:33
Под общим?
17 дек 2005, 02:24
да. минут 45 все заняло. залечили сразу 4 зуба, из одного удалили нерв.
08 дек 2005, 13:44
А зачем под общим наркозом?! Есть же местная анастезия!!! Мне просто недавно удаляли 2 зуба под местной анастезией, ничего не почуйствовала... А от наркоза отходить плохо... Да и на организм действует он не очень то хорошо.. Главное настрой!!! Вам же поставят укол, а потом через какое то время начнут удалять. Если что-то почувствуете, попросите поставить еще укол!!! Я так и сделала
08 дек 2005, 20:18
Простите а вам удаляли зубы потому что они больные были или по другим причинам? Вот у меня здоровый зуб мудрости вырос чёрти как, сбоку. Говорят лучше удалить. А мне страшно. Даже не представляю как можно удалить здоровый зуб. Расшатывать его что ли будут.
08 дек 2005, 21:32
зачем общая анестезия? Я сразу 2 удаляла,под местной.У нас удаляют, потом зашивают ранку,швы рассасываются постепенно:-) Мне кажется, что общую лучше не делать без особой надобности.Да, удаляла здоровые зубы мудрости.
08 дек 2005, 22:37
Да я собственно и не собираюсь общий наркоз делать. Я трусиха, но не на столько :-) Просто интересовал сам процесс, так сказать детали удаления здорового зуба.
08 дек 2005, 23:05
мне за две недели удалили 4 зуба мудрости. все здоровые, причем один еще был под десной. удаляли под местной анестезией. совсем не больно)) сейчас анестезия хорошая, ничего не чувствуется. только потом через пару часов немного побаливало, но тепеть можно.
11 дек 2005, 02:38
А чего хоть чувствуешь при удалении?
16 дек 2005, 21:24
Ничего!!! После ноет, дергает.
11 дек 2005, 02:37
А я настолько. Никогда не удаляла зубы. Но боюсь до ужаса. Мне тоже все зубы мудрости удалять надо.
09 дек 2005, 08:06
Мне удаляли два здоровых зуба!!!! Совсем не больно!! Самое неприятное - это когда ставят укол в десну, но поверьте мне, это совсем не больно.. Мне вчера открывали зуб: в десне вырезали дырочку, далее вырезали кость, и подкосницу :-( Приклеивали на зуб, который не вырос и сидит в десне, кнопочку и теперь его тянут, чтоб он вырос...
11 дек 2005, 20:32
Общий наркоз отнимает 10 лет жизни!! Зачем Вам?? Мне удаляли под местным сразу 6 зубов и ничего!! Главное, плотно и с удовольствием позавтракать перед удалением. Всё гороздо легче переносится.
08 дек 2005, 23:34
Честно говоря, я никогда не слышала, чтобы зубы удаляли под общей анестезией. В данном случае местное обезболивание очень эффективно, и врятли врачи будут Вас подвергать ненужному риску.
11 дек 2005, 02:36
Я ребенку удаляла за раз зубов 7 и столько же лечила. Делали это под маской, по настоянию врачей, я была только "за", т.к. ребенок не контактный (ни один из кучи стоматологов подход найти не сумел), да и сама очень боюсь.
Anonymous
16 дек 2005, 10:13
а куча стоматологов и не ДОЛЖНА находить подход.Это обязаны сделать родители.Если ребенок не контактный,то почему то всегда врачи виноваты
16 дек 2005, 23:58
А кто говорит, что врачи виноваты? Я говорю, что ребенок не контактный, что с зубами с 6мес. мучается, что зубы у него вылезают и сразу от кариеса гнить и болеть начинают. Удаление и лечение такого количества зубов заняло бы месяцы, а под общим наркозом нам всё сделали за час с копейками. А вообще, думаю, от врача многое зависит: к одному придешь, ребенок и на кресло с криком лезет, а к другому, ребенок и рот сам может открыть. И мое мнение: врач (а тем более детский) должен быть в первую очередь хорошим психологом.
Anonymous
17 дек 2005, 00:49
Вы ведь не спроста написали в скобках про врачей,мне показалось там не обвинение,а скрытый упрек,поэтому я так прокомментировала.Если вашего ребенка лечили под наркозом,значит он действительно неконтактный(не так легко врачи на это соглашаются).Печально,что у малыша такие плохие зубы.Может вы болели во время беременности?И вы прежде всего должны подавать ребенку пример,а не настраивать его против стоматологов.С такими зубами ребенок должен постоянно быть под наблюдением:появилась дырка-сразу лечить.А вы, чувствуется, пока не припрет,то и ни ногой в стомат.кабинет
17 дек 2005, 13:31
Настраивать ребенка против стоматолога ни в моих интересах. Наблюдались месяцев с 9 у врача, серебрили. Всё бестолку: зубы ломались, крошились. Лечить маленькому отказывались, только серебрить. Потом появился флюс. Врачу в платной не куда было деваться: всё прочистила, пролечила, поставила штифты, пломбы. Другие зубы продолжали серебрить, пока снова гноиться каналы на других зубах не стали. Лечить уже никак не получалось ни у одного из врачей, посоветовали в НИИ стоматологии ехать. Там опять безуспешно попытались залезть нам в рот, поэтому под наркозом всё сразу пролечили. Я не жалею. Единственное о чем жалею, что лечение первых 4-х зубов провели под местным, а не под общим наркозом. Во время беременности я не болела, сама с зубами стала только после беременности мучаться. Сейчас у меня еще двое детей родились, у них зубки еще хуже чем у старшего ( у того хоть белые вылезали). Видимо у меня нарушение в организме, но как это поправить, никто мне сказать не может (ни один специалист ничего дельного не посоветовал, чтобы мои младшие с здоровыми зубками родились). :(( А врачей я ни в чем не обвиняю. Конечно, я сама во всем виновата.
Anonymous
17 дек 2005, 19:21
да.У вас тяжелый случай.Обычно если у ребенка плохие молочные зубы,то мама во время беременности или болела(причем это может быть и банальная ангина,и токсикоз,и что-то посерьезнее),или ребенок на 1 году жизни часто болел.Вообще,куча причин может быть,поэтому трудно сказать точно.
11 дек 2005, 20:35
да, существуют случаи, когда зубы удаляют под общим наркозом (врачи сами предлагают, если нужно)
17 дек 2005, 00:51
Ну если врачи считают, что так лучше, то не вопрос. Но просто так, не знаю..... Я бы ни себе не стала так удалять, ни близким не посоветовала.
Anonymous
09 дек 2005, 11:33
У меня муж всерьез этим заинтересовался. Дело в том, что ему надо драть весь рот, коронки, мосты и т.д. Он последний раз у врача зубного был лет 10 назад.
Anonymous
09 дек 2005, 15:46
Коронки и мосты не дерут. Их снимают под анестезией местной (если врач хороший:)). Ничего страшного в этом нет:) Главное, врач.
11 дек 2005, 15:21
Мне удалили несколько зубов,в т.ч. и мудрости в стоматологии №7 на Окт.поле,ул. Расплетина.Под местным обезболиванием.Боли нет вообще! Хирургов там двое в разные смены - женщина Онищук и мужчина Егорян.Я один удаляла у Онищук, а остальные у Егоряна (не потому,что Онищук хуже,просто в его смену попадала).Оба прекрасно работают,Егоряна рекомендую особо:) По поводу общей анастезии- без особых показаний я бы не советовала идти этим путём.Автор,лучше выпейте успокоительного и к Егоряну сходите, больно не будет,обещаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)