Болит бок
08 дек 2005, 12:25
Может кто поможет, периодически болит левый бок (только левый всегда). НЕ гинекология 3000%. Я думаю кишки, но на УЗИ их же посмотреть нельзя. Боль ноящая, не острая, вполне терпимая, но достала.
08 дек 2005, 12:33
Может это поджелудочная? У моего мужа тоже болел и на УЗИ панкреатит нашли. Так что может вам стоит сделать УЗИ?
08 дек 2005, 12:33
Может и кишечник. А может почки- у меня тянет бок, когда песок идет. Но если это постоянно, нужно обследоваться.
13 дек 2005, 12:33
у меня болит левый бок уже лет восемь :-( Я проверила всё, что можно, ничего не нашли. Не проверяла только кишечник, и уверена, что именно он и болит. Но проверить его ноги так и не дошли. А что у Вас влияет на возникновение боли?
14 дек 2005, 10:26
Трудно сказать, что влияет. Иногда просыпаюсь с этой болью сразу, иногда после еды, иногда наоборот после еды проходит. Короче не понятно, но болит уже тоже года 2 наверно, то чаще (как сейчас прям каждый день), то реже. Тупая ноящая боль. За это время делала УЗИ вроде все в порядке с остальными органами (селезенка, печень и т.д) Кишечник ведь не видно на УЗИ, думаю именно он и болит. Но палку сувать в попу, извините, пока не готова. Как Вы облегчаете боль? С чем она у Вас связана?
14 дек 2005, 11:46
ну ясно, у нас с Вами одинаковая фигня :-) у меня ленивый кишечник, и, видно, там в сгибе кишечника чего-нить застаивается и левый бок болит от любого нарушения пищеварения или режима питания Никакие обезболивающие боль не снимают, но очень часто помогает лечь на левый бок, подтянув колени. Короче, Вам надо отрегулировать пищеварение - регулярный прием пищи (и почаще) и регулярный стул (покупаете по 300 грамм чернослива, инжира и кураги, через мясорубку, в банку и в холодильник. Я ем по ложке вечером с чаем, помогает железно). Как стала есть эту смесь, даже бок болеть перестал, уже месяца два не болит :-)
14 дек 2005, 12:15
В том то видимо и проблема. ВСЕ ВСЕ на мои жалобы говорят, ну понятно кишечник.... запоры " НЕт у меня запоров, извините если я такую смесь буду есть, я с толчка не встану ))) пардон. С этим у меня скорее обратная проблема))) как бы это заткнуть ))) краснею...
08 дек 2005, 12:37
И почки и поджелудочная могут там внизу слева отдавать?
09 дек 2005, 14:08
Если под ребрами, то поджелудочная, если ниже, то селезенка.. в любом случае сходите на УЗИ
14 дек 2005, 10:28
Спасибо, конечно схожу. Но уверена, что это кишки, которые не видны таким способом. Последний раз на УЗи с остальными органами вролде все ок было, а боли уже были.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье