Что со мной?
Anonymous
08 дек 2005, 12:46
Очень давно болит под левой лопаткой, раньше когда просыпалась, а теперь уже 3 дня. Два дняназад начало трясти (изнутри) хотя самой было не холодно, а еще руки были холодные но мокрые., и понос с рвотой.
08 дек 2005, 13:19
Я,конечно,не врач,но у свекрови были проблемы с сердцем. Теже симптомы.Вам бы к врачу!
Anonymous
08 дек 2005, 14:38
А скажите как именно она себя чуствовала?
Anonymous
08 дек 2005, 13:38
Да вы что?? Вам срочно к врачу!! Вы что думаете, тут одни врачи сидят, пишут??
08 дек 2005, 16:36
Обращайтесь к врачу. Это очень срочно, поверьте.
08 дек 2005, 19:26
Болело под левой лопаткой очень долго,внимания не обращала.Думала,что климакс руки мокрые,в пот бросало,то жарко как бы внутри ,иногда голова болела и тошнило сильно.Мы вместе жили,я все помню,признаки на самом деле,как при климаксе. Врачи обследовали голову(все впорядке) на то,что спина ломит и к позвоночнику отдавало никто не сказал проверить.Не хочу вас расстраивать ,но ее больше нет. Проверьтесь обязательно. Извините,если напугала,но это правда.
09 дек 2005, 12:23
Так и что оказалось?
09 дек 2005, 13:42
Оказалось все таки сердце,вроде полечили в больнице,пошла на поправку и все!Разрыв сердечной аорты.(так написано в свид. о смерти)
09 дек 2005, 13:57
Это боль отдает под лопатку, а болит какой-то орган...Нужно врача спросить
катя
08 дек 2005, 17:31
я недавно ходила к кардиологу говорю,что ноет с левой стороны в спине и с переди тоже,а врач сказала,что сердце находится спереди и у вас (мне 30лет)не может оно болеть.типа молодая ещё.
09 дек 2005, 23:23
Действительно срочно и действительно к кардиологу. И вообще, я бы рекомендовал госпитализироваться, т.к. тут и пульмонолога и невропатолога есть чем озадачить. А делать все необходимые обследования, держа под контролем Ваше самочувствие, амбулаторно может не получиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье