Плохо себя чувствую
09 дек 2005, 01:04
Девочки, появились симптомы простуды, выпила таблетки эритромицина и пакетик Фервекса. Появилось головокружение, учащенное сердцебиение, резкость в глазах пропадает. Это может быть связано с приемом вышеперечисленных препаратов?
09 дек 2005, 01:21
Зря вот Вы сразу за эритромицин хватаетесь. Лучше поначалу народными средствами обходиться, а то Вы себе еще и не то удружите.
09 дек 2005, 10:56
Ой, вы знаете, горло болело вчера так, что я разговаривать не могла, не говоря уже о том, чтобы пойти покушать.. Я в таких случаях только эритромицином и спасаюсь. Вот сегодня боль уже меньше. И что интересно! Когда я лежу, горло болит меньше, чем когда я стою :) А народными средствами долго лечиться, мне такое не подходит. У меня хронический тонзилит, фарингит и, если лечить народными средствами, начнется першение в горле, сухой истерический кашель, насморк моментально. Так что я сразу хватаюсь за антибиотики. Знаю, что нельзя так делать, но терпеть эту боль тоже нет сил.
09 дек 2005, 01:51
Может! От Фервекса очень даже.
09 дек 2005, 14:01
Ремантадин..арбидол
10 дек 2005, 12:28
Сама сижу щас с больным горлом. Спасаюсь только раствором стопангина или гексорала. Только не спрей, а именно полоскание. Раз 5 в день. А в промежутках чтонить типа фурацилина (тоже полоскать). И вообще, с виду кажется, что полоскание - пустая трата времени, а если регулярно горло полоскать - очень быстро проходит.
11 дек 2005, 11:32
Где-то вычитала интересный рецепт от порстуд и тд(не помню где): В стакане горячего молока размешат кусочек сливочного масла, ложку меда, сок пол-апельсина и 50 гр ликера Бейлис или что то в етом роде. Выпить перед сном, а утром, говорят будите как новенькая. Вроде вкусно и интересно. Может еще и поможет? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье