Кишечник
Anonymous
09 дек 2005, 01:50
Чем можно почистить кишечник или чем лечить,чтоб наконец то заработал нормально. Клизмы и сухофрукты не предлагать.Сухофрукты не помагают, а к клизмам кишечник привык и уже без клизм не может.
09 дек 2005, 14:03
О, клизмама злоупотреблять не стоит.. Не знаю как вы, мне помогает свекла, морская капуста..поменьше мяса
09 дек 2005, 15:11
В вашей ситуации надо обратиться к врачу.
Anonymous
09 дек 2005, 15:43
Мне в подобной ситуации помог гомеопат. Причем, я до этого год сидела на клизмах- почти ежедневно, сначала очищалась, потом кишечник сам уже не работал. Стали вылазить брови, пошла к гомеопату. Через месяц все пришло в норму, кишечник стал работать ежедневно, сам.
11 дек 2005, 02:16
Моя знакомая убила всю флору кишечника этой дурацкой колонотерапией (клизмы). Для работы кишечника хорошо посидеть на свекле варёной, киви, мандаринчиках. Можно выдавить сок "свёкла+морковь+капуста" хотябы полстаканчика и пить по глоточку-двум день-два. Должно сработать. Есть ещё слабительные масла (Вазелиновое, Оливковое). Добавлять в еду (например в ту же протёртю на тёрке Свёклу). Не рекомендуется употреблять их в чистом виде - это опасно. Но, если очень хочется, то можно - утром 1 столовую ложку. Но лучше не надо. Ещё, если так уж хочется иногда прочищать кишечник, то вместо клизмы лучше использовать "Фортранс" (1 раз в год, например) 1 пакетик на 20 кг. веса тела (вообщем, стандартная доза - 3 пакетика (в упаковке 4 пакетика, но не надо использовать 4, если Вы не весите 90-100 кг.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье