Отравление
Ох
09 дек 2005, 02:42
Не так давно решила я себе заварить чай каркадэ вместе с родиолой розовой, в термосе. Раньше пила все это по отдельности. Так вот, плотно откушав, через пол часа попиваю сижу чаек, хорошо! Все выпила, через несколько минут началось такоооое... Мушки перед глазами, отделение слюны что не успеваю ее глотать, поносище жуткий, рвота со спазмами, сижу на унитазе только и успеваю менять попу на голову для тошноты, да воду спускать. Вырвало весь ужин и все содержимое кишок наверное, пыталась пить воду, но спазм не позволял глотать, сопли, слезы. Я дома одна с 4-летним ребенком. Вылезла из туалета еле-еле доползла до дивана, и почувствовав что теряю сознание позвонила на работу мужу. Вобщем все обошлось без больницы и все хорошо, лежала 2 дня, потом долго на диете и сорбентах. У меня такой вопрос, может кто знает книжки или ссылки со справочниками вот таких отравляющих комбинаций? Спрашивала у врачей, говорят что про такое отравление впервые слышат. Я сама в шоке, тем более что здоровое питание у меня уже много лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье