Удаление родинки
09 дек 2005, 16:16
У меня под грудью на ребрах родинка, выпуклая, так маленькая дочка ее ковырять удумала, когда молоко кушает, и вообще нездоровый интерес к ней проявляет, страшно... Думаю, может удалить? Вроде родинка давняя, растет из пятнышка много лет, т.е. не неожиданно появилась, а с детства живет на мне. То, что лучше идти не в косметический салон, а в спец. клинику, я догадываюсь, что бы предварительно проверить, можно ли удалять. Не подскажите, где в Москве практикуется подобное и сталкивались ли сами?
09 дек 2005, 16:31
Знаю только что надо с этим к онкологу идти. Мне удаляля на пояснице, онкологи, но это было 4 года назад в поликлинике МВД. С обезбаливанием, абсолютно не больно, наложили 3 шва.
10 дек 2005, 14:37
Сестренка удаляла родинку на шее.Говорит не больно. Удаляла здесь http://www.lazmed.ru/uslugi/709.htmll
11 дек 2005, 18:04
У меня была под грудью. После родов она чуть увеличилась (вместе с кормящей грудью :)) и стала мешать - ее задевала косточка от бюстгалтера. Пошла к кожнику, кот. направил в онкодиспансер, онколог исключила свою специфику, и удалила родинку электрокоагулятором. Удалить надо, если она чем-то травмируется и мешает.
11 дек 2005, 00:56
Мне удаляли родинку. Удаляли жидим азотом, остался шрамик, и плюс ко всему сейчас опять расти начала (прошло 10 лет). Хочу лазером попробовать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье