Постоянно поднимается температура
09 дек 2005, 19:32
К вечеру (я ее стала мерить именно тогда)поднимается температура до 37.0 - 37.5. До этого болела простудой и сильно нервничала. Но почему она не проходит? Уже опять начинаю нервничать ((
10 дек 2005, 01:14
если не ошибаюсь, то когда температура в течение недели сама не проходит, то нужно идти к врачу, он вам пропишет антибиотики. вроде как это очень плохо, если температура держится, значит какой-то процесс у вас ещё остался.
10 дек 2005, 19:26
Проверьтесь на скрытые инфекции и проследите взаимосвязь с менструальным циклом - у многих женщин субфибрилитет появляется во второй половине цикла как ПМС.
10 дек 2005, 21:14
После болезни может оставаться т.н. "температурный хвост", это связано с вегетатитвной нервной системой (вернее с ее сбоем). Такая субфебрильная температура может держаться до нескольких месяцев. Меньше нервничайте и перестаньте мерить температуру (если никаких других симптомов недомогания у Вас нет).
09 дек 2005, 23:59
Может быть скрытые инфекции какие -нибудь, или тонзилит.
10 дек 2005, 12:25
Если к вечеру 37 - это может быть нормально. А если 37,5 - лучше всетаки к врачу обратиться.
11 дек 2005, 11:57
у меня такая т несколько лет держалась )) обследования ничего не обнаружили. Вот так и живем :-) Таких, как я, очень много - гораздо больше, чем кажется. поспрашивайте у знакомых - удивитесь.
11 дек 2005, 22:55
Проверьте щитовидку: сделайте УЗИ и сдайте анализ на гормоны
12 дек 2005, 23:28
выбросьте градусник, серьезно. Во-первых, это может быть нормой, у меня как-то 37.1 год держалась. Во-вторых, болезни от мыслей приходят. У меня папа гипертонией страдал, пока мама тонометр не выбросила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье