Голова болит уже месяц, если не больше

Анна
11 дек 2005, 10:28
Почему так может быть ?,- просыпаюсь и засыпаю с головной болью. , которая иногда проходит, но через день-два опять появляется. Еще стала потеть, под мышками,- раньше этого не было даже в жару.Похудания нет. С щитовидкой проблем не было раньше. Что надо делать, какие анализы сдавать ? К терапевту идти не хочу- боюсь подхватить грипп, там сейчас таких больных полно. Может, какое-нбудть воспаление мозга ?, менингит ?
11 дек 2005, 11:56
гы, воспаление мозга. . . мда :\
Anonymous
11 дек 2005, 13:00
А что так много междометий в одном предложении? Ну, не совсем корректно выразилось- воспаление мозговых оболочек. Причем тут гыканье ?
11 дек 2005, 13:49
вы боитесь гриппа в районной поликлинике, но подозреваете у себя воспаление мозга, и из-за гриппа не идете к врачу. мне это непонятно. если так сложно дойти до врача - мучайтесь дальше. Неужели вы думаете, что вам на Еве обследуют, поставят диагноз и вылечат?
Anonymous
12 дек 2005, 00:12
Не-а, я просто думала- у кого-нить может было такое, - мож, посоветуют чего. Травку попить, или же прямиком на томографию бежать. В больницу пойдешь- придется кучу всего проходить, по большей части бесполезного.
11 дек 2005, 13:06
У меня летом болела голова,похоже застудила нерв....мама посоветовала на ночь обьвязывать голову шерстяным платком или шарфом...через месяц всё прошло
Anonymous
12 дек 2005, 01:32
Какая же наивность! Мама посоветовала - я обвязала - через месяц прошло. Вы бы еще раком месяц простояли. Может тогда тоже голова прошла бы. Зато заболела бы ..опа.
Anonymous
12 дек 2005, 23:18
У вас, видимо ...опа сильно болит, сочуЙствую :)
11 дек 2005, 20:06
К неврологу сходите. Это не дело, месяц терпеть.
12 дек 2005, 02:14
да сходите к врачам,судя по описанию это обычнач мигрень.невропатолог вам нужен.самое главное поймите и правильно сформулируйте характер боли и в какой части головы. я сама этой бедой страдаю,сейчас прохожу курс иглоукалывания
Anonymous
12 дек 2005, 11:29
Я думала, что мигрень дня два может быть, но не месяц. Схожу к врачу, узнаю.
12 дек 2005, 11:06
а Вам иглоукалывание помогает?
Анна
12 дек 2005, 11:28
Мне ? - Я не пробовала.
12 дек 2005, 19:50
я проделала 4 сеанса из 15.могу сказать что за последние 4-5 недель голова болела только раз.вообще я больше доверяю не конвенциональной медицине.они сразу нашли мне причину,сказали что не кушать и что пить.не знаю,может это сила самовнушения,но покрайней мере месяц живу как человек
12 дек 2005, 23:31
мне помог циннаризин, по одной 3 раза в день, или по сильнее психотропные, но осторжнее с привыканием. В маленьких дозах они не вредны, но расслабляют.
13 дек 2005, 22:57
Скорее всего периодически защемляется нерв в шейном отделе позвоночника и от этого появляются головные боли. Можно попробовать носить мягкую шину Шанца не более 4-х часов в день и посмотреть какой будет результат. Скорее всего боль пройдет сразу после того как оденете шинку. Сама пробовала - помогает. ( А продается она в ортопедическом салоне- дешевая.)
Anonymous
14 дек 2005, 13:46
Только врач вам поможет, нужно обследование! А гриппозных не бойтесь.
14 дек 2005, 14:59
У меня тоже голова болела 3 недели, оказалось давление высокое, обследовалась..в крови протромбин повышен, пью таблетки...голова прошла. Рекомендую сходить к врачу, лучше грипп подцепить, чем , не дай Бог, как моя знакомая, у нее тож голова болела месяц...ничё не делала, а потом бац и микроинсульт, половина тела парализована, а ей только 31 год, ребенок маленький....так что это не шуточки.... Побольше отдыхайте, пейте клюкву и сходите к врачу, не хотите в очереди стоять, идите в платную...
Автор
14 дек 2005, 16:45
Спасибо всем откликнувшимся. Пойду к терапевту на той неделе, а то конца ей( боли ) не придвидится, надоело !!!!!!!!!
Anonymous
16 дек 2005, 19:18
Странная вы девушка, с такими вещами не шутят!!! И я тоже согласна, боитесь гриппозников, из-за чего не идете в больницу, а подразумеваете такие болезни у себя! Очень странная... Надо срочно бежать в больницу, бежать так, чтоб пятки только сверкали... У нас друг умер чуть больше года назад, 27 лет было, семья жена, ребенок 2г. Тож голова болела - то некогда, то работа - умер, рак крови... И вообще говорят, уж что-что, а головные боли вообще терпеть нельзя - принять обезбаливающее (только не переусердствовать - не больше 5 дней - сильно влияют на состав крови не в лучшую сторону) и бежать в больницу... Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)