что это может быть?

Anonymous
12 дек 2005, 19:02
вечером в районе шеи и декольте, иногда на щеках, пояляются как бы пупырышки, которые чешутся и утром ничего нет уже, замучилась, вроде и идти к врачу не с чем, потому что днем и утром ничего нет
Anonymous
12 дек 2005, 20:29
ауууууу
12 дек 2005, 20:31
Может от одежды?? Аллергия на ткань? Хотя щеки тут причем?? Сходите к аллерголоку или к кожному врачу.
Anonymous
12 дек 2005, 20:33
не врятли, одежда разная.. у дерматолога была, пришла как дура, я ей говорю так и так, а она ну нет же ничего... покажи.. а показывать нечего а аллерголога у нас в поликлинике нет, но думаю та же история будет .. :( попробую по страховке сходить хнык в разных местах нечастые совсем, но блин достало так :(
12 дек 2005, 20:42
может аллергия на стиральный порошок
12 дек 2005, 21:48
У меня в прошлом году было похожее, но на ногах. Думала всякое, но при оказалось, что это на нервной почве появляется. Чаще у женщин 30-40 лет, активизируется в вечернее и ночное время, но как по-научному называется забыла. Лечится просто - поддержанием иммунитета, успокоительного чего-то (я принимала витамины, персен) и если очень беспокоит - мазь противозудная. Прошдо за 3недели, появлялось когда сильно нервничала.
Anonymous
12 дек 2005, 22:02
вот именно это я и думаю :(
Anonymous
13 дек 2005, 10:05
???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)