Горечь во рту
14 дек 2005, 20:07
У меня второй день не проходит ощущение горечи во рту. Ничем сейчас не болею, ни тяжести, ни боли в печени или желчном пузыре не чувствую. Ситуация осложняется тем, что у моей мамы то же самое, тоже второй день. Едим одно и то же, у мужа и старшего сына все в порядке, т.ч. отравление чем-либо исключаем. Горечь появляется именно во время еды, что бы ни ели, потом проходит. Воду пьем нормально. Может ли это быть что-то инфекционное, что делать? Или могли все-таки чем-то отравиться? Я кормлю грудью ребенка.
14 дек 2005, 22:40
У мня так ротавирус проходил. Почму точно знаю - всем в семье было по-настоящему плохо, а у меня только горечь
14 дек 2005, 23:12
Так у нас в семье никому не плохо, только у нас с мамой горечь. Особо не беспокоит, но как-то неприятно
15 дек 2005, 19:41
Была у нас с мужем такая же фигня! Горечь появлялась после приема пищи. Больше ничего не болело. Пили аллохол, через несколько дней прошло. Голову сломали от чего это могло появиться, но так и не знаем. Ничего особенного не ели и не пили... Не волнуйтесь, если больше ничего не беспокоит, через несколько дней должно пройти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье