Невропатолог или нет??????

Лена
15 дек 2005, 11:24
Подскажите к кому обратиться. Полгода назад пережила очень серьезное нервное напряжение на работе. Потом попала в аварию, часто волнуюсь по работе. Последнее время стала замечать что меня не покидает чувство тревоги, пропал аппетит, трясуться руги и ноги даже если я не вознуюсь. Не знаю к кому обратиться. Погдскажите пожалуста к кому идти? Может даже и куда.. я живу на Филях (Москва) Мне всего 22 года.
15 дек 2005, 13:04
Психотерапевт. Невропатолог не по этой части
15 дек 2005, 13:13
Главное не волнуйтесь:) Просто на фоне незалеченного стресса у вас начали развиваться всякие страхи и неврозы. Не запускайте себя, не дайти им окончательно сформироваться - штука не смертельная, но очень неприятная. Вам нужен скорее психотерапевт. Не пугайтесь, это не страшно. Он просто вас выслушает, докопается до сути ваших проблем и страхов и пропишет адекватное лечение, те же таблетки, что и невропатолог. У последнего обычно нет времени выслушивать всю подноготную, просто: на что жалуетесь? - вот вам таблетки - и все. Зайдите вот сюда http://www.pan-at.com/ почитайте материалы и поговорите с людьми. Вам посоветуют хороших специалистов. Не запускайте болезнь, ее можно излечить:)
16 дек 2005, 14:04
Вам не много лет. Можно конечно обратиться ко всем этим врачам, но если выпишут сильные лекарства, лучше попробовать сходить к хорошему гомеопату, который одновременно и диагностирует, и лечит (гомеопатией и не только). Но главное исключить стрессы, которые Вас мучают. Знаете, у многих после этого болезни сами проходят:))
знаю
15 дек 2005, 12:57
невропатолог и психолог, можно на иглоукалывание - поможет, 100%
16 дек 2005, 21:57
попейте валерьяночки или пустырника
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)