Удивляюсь на Вас!

17 дек 2005, 13:08
Готова к тому, что сейчас все начнут ругаться, но все же.... Зачем вы тут все занимаетесь самолечением? Почитаю название топиков, волосы встают "дыбом". Почему сложно сходить к врачу и получить грамотную консультацию по вашему недугу? Нет, проще сидеть на Еве в поисках совета от делитанта. Сидите тут, друг другу "рецепты" прописываете. Вы же не "собачки Павлова" чтобы эксперименты на себе ставить. Или вы думаете, что в мединституте просто так люди по 7 лет задницы протирают? Здоровье одно, берегите его.
17 дек 2005, 13:25
Согласна с вами. Более того когда начинаю говорить, что нужно идти к врачу некоторые еще начинают возмущаться, что зачем их к врачу посылают. Грустно:(
17 дек 2005, 14:04
Спасибо за поддержку. Просто навеяно историей с моей знакомой, которая на ногах перенесла воспаление легких. Всю зиму кашляла, микстурки попивала. А когда полную диспансеризацию прошла - врачи долго руками разводили.
17 дек 2005, 14:14
еаверное есть случаи где невсегда пойдеш к врачу. тут на разные темы говорят. и знаете есть довольно дельные советы.
Наташа
17 дек 2005, 14:15
И и я к вам присоединяюсь. У же во всех форумах перинаписала, что они обалдели, такие советы слушают, что прям, плоха становятся. А они в ответ только обзываются. Пишу анонимно, т.к. во многих форумах общаюсь, и мое мнение многие ценят. Так вот, что б мимо не проходили, придется писать анонимно. А то ник, узнают и прислушиваться: что надо к врачу , не будут:(
17 дек 2005, 14:14
ППКС и еще раз ППКС, мне понятно, когда люди интересуются отзывами о врачах или клиниках, но многое другое?!
17 дек 2005, 14:20
Почему сразу самолечение? Здесь могут посоветовать хорошую клинику, хорошего врача или сказать к какому специалисту надо пойти, какие пройти обследования. Меня вот уже три врача "отфутболили". Мой топик "кашляю уже 4 месяца" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=523458&m=0 Я сейчас просто не знаю, в каком направлении дальше обследоваться и к какому врачу идти :(
17 дек 2005, 14:31
Ну почему же :) Сколько я знаю было здесь медиков,все давали совет обратиться к врачу. Другое дело, что стараемся подсказать профильного специалиста сразу, чтобы человеку не тратить время зря.
17 дек 2005, 15:48
Посмотрите пожалуйста мой топик "Кашляю уже 4 месяца" может что-то посоветуете? А то я уже отчаялась...
17 дек 2005, 19:01
К врачу сразу попасть - как правило, невозможно. Нужно записываться, ехать. Не говоря о том, что не всегда знаешь к какому именно врачу. Кроме того, здесь можно также получить и психологическую поддержку. И информация никогда не будет лишней. Если Вам не нравится слушать советы - не слушайте. Но Вы же зачем-то сюда зашли?
17 дек 2005, 21:53
Автор! Интересно, а зачем Вы в этом форуме?
Anonym
17 дек 2005, 16:15
Вы конкретно на меня удивляетесь (судя по большой букве "В" )? Объясняю: лучше я на Еве получу отфильтрованную от маразма информацию, чем сдамся на опыты несчастному бедняге, который отсидел свои 5 лет в каком-нибудь бедном институте и ни фига, извините, не понимает в том чем занимается. Конечно, есть в Москве 2 - 3 врача, которые умеют лечить, но их ещё найти надо! Этой драгоценной информацией делятся тоже здесь и, может быть, нигде кроме. А абстрактные посылы "к врачу" действительно ничего кроме раздражения вызвать не могут. На досуге почитайте, тут сформулировано лучше чем у меня http://www.gazeta.ru/comments/2005/12/15_a_497963.shtml
17 дек 2005, 18:30
О ППКС 100%
17 дек 2005, 18:30
ну допустим, я была у врача, конкретно лора, вылечила гайморит, и уже 3года на каплях, без них не дышу.. была у врачей минимум 4х уже и не помню, все говорят просто бросить, а фиг получается... а вот тут девочки насоветовали гамеопатию, и уже почти день сама (ну почти дышу :-P ) хочется людям спросить, вот и идут сюда, вы не хотите и не ходите
17 дек 2005, 18:42
Гы... от врача совета дождешься. Я от своей ничего кроме "попейте бисептол" за 5 лет не услышала. Ну сейчас разве что + еще что-то новомодное для рекламы. А если проблема реальная - ходишь из кабинет в кабинет, и лажу какую-то слушаешь. А помощи реально никакой, разве что случайно спец попадется, потом к нему ходишь уже, знаешь что с головой человек. В платных клиниках - все перепроверять надо, и не раз, т.к. они непрочь денег потянуть, найдут и то чего нет. Кто вам сказал что все кидаются лечиться всем что тут посоветовали? А вот лишняя инфа - она никогда не помешает. Всегда хорошо, когда хоть что-то начинаешь понимать, и есть с чем сравнивать.
17 дек 2005, 18:48
Эх, и разозлили вы меня!!! (не конкретно вы, а ваша тема точнее :)). Сразу вспомнила, сколько туфты мне наша педиатр после рождения детей впаривала! И ни молочницу не могла вылечить, ни смесь подобрать, ни причину диатеза установить! И как раз на Еве, спасибо всем, мне объяснили что к чему на самом деле. И когда я ей все новоприобретенные познания выложила и спросила - а как же так? она пулей отсюда вылетела, и больше нос свой никуда не совала. Потому что диплом у нее оказался купленный, и ничего она не понимала ВООБЩЕ! А я бы так и не поняла этого, так бы у дуры этой детишек и лечила по идиотским ее рекомендациям. Если бы не сравнила как оно бывает и не задала пару вопросов. После чего мы перешли к другому врачу, и уже знали как его выбирать, и он нам действительно помог.
17 дек 2005, 20:22
да практически в каждом топике советуют к врачу обращаться.:-)
18 дек 2005, 01:13
Вы все меня не убедили. Как и прежде считаю, что в случае заболевания надо обращаться к врачу, а не слушать "рекомендации" доброжелателей. К сожалению, много болезней имеют сходные симптомы, и то лечение, которое помогло одному, будет совершенно бесполезно для другого. А вот обмениваться координатами специалистов - это супер. Поддерживаю полностью)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)