Температура 37-37,4 уже пол года
18 дек 2005, 11:33
Вообщем-то в том и проблема =( уже на протяжении полугода наблюдаю у себя днём повышение темперватуры тела 37, а к вечеру температура подымается до 37,4. Причин не выявлено, анализ мочи и крови в норме...что может быть причиной такой температуры? если учесть, что кроме повышенной температуры никаких симптомов не имеется...
19 дек 2005, 11:37
У сына такое было. Прошли кучу врачей, ничего не нашли. Через пол-года само вдруг прошло.
19 дек 2005, 12:01
Есть такие люди у которых субфибрильная температура тела. У меня такое было.Очень часто говорит о переутомлении организма. Наверное вам стоит отдохнуть и попить витаминов. Чаще всего это проходит через какое-то время.
19 дек 2005, 13:17
сделайте расширенный анализ крови ( биохимию)
18 дек 2005, 22:14
У меня было подобное . Длилось это года 2 или 3, уже не помню, т.к. через какое-то время перестала обращать на это внимание. Я для себя решила - синдром хронической усталости: на работе было очень тяжелое время, потом в личной жизни. Как все решилось, проблема исчезла. Думаю, организм дает сигнал - отдохните. Сколько же можно себе переутруждать. Мы начинаем привыкать к перегрузкам, а напрасно.
19 дек 2005, 12:50
у меня такое тоже было несколько лет. прошло после родов. сейчас сыну три года, и Т опять поднимается достаточно регулярно. Я давно махнула на это рукой.
19 дек 2005, 13:05
у меня несколько месяцев была такая темпера без каких-либо проявлений. Столько обследований прошла, в итоге - мононуклеоз. Это какой-то вирус типа тех, которые вызывают ОРВИ. Только никаких соплей и проч. Само проходит либо с антибиотиками. А вообще, возможно, это синдром хронической усталости
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье