Ходунки для взрослого

21 дек 2005, 13:44
У меня свекровь более 10 лет назад перенесла ряд инсультов. После них кое-как оклемалась ( сильно нарушена речь, плохо ходит, плохая координация и т.п. инвалид 1 группы :-( ) и 10 лет живет практически без ухудшений. Последнее время (недели две) стала совсем плохо ходить. Вчера упала 3 раза и еще один раз муж мой успел поймать :-( Ходит (все 10 лет) держась за стенку или опираясь на мебель. Коляску не признает никогда. Тросточка и костыли не помогут:руки слабые. Я видела где-то, что существуют ходунки для взрослых. Где их можно приобрести в Москве (или в Интернете помотреть)? какие еще есть приспособления для такой ходьбы? К сожалению, свекровь категорически отказывается от "механической" помощи, надеется, что само пройдет, но я слабо в это верю :-(
21 дек 2005, 14:58
Медтехнику ищите и покупайте американские. Они легкие, из желтого металла. Покупала в Медтехнике недалеко от памятника Гагарину в районе Ленинского проспекта (кажется метро Ленинский простпект), но не помню точный адрес. Стоили кажется около 1-2 т. рублей.
25 дек 2005, 16:39
Нашли ходунки или нет? Точно, станция метро Ленинский проспект, выход противоположный 1000 мелочей, из метро - направо, вдоль по дороге до пересечения с большой улицей. Перейти ее и опять направо идти 10-15 мин, перед медтехникой есть что-то с автомобилями. Памятник Гагарину будет виднеться в правой стороне от вас.
26 дек 2005, 11:25
пока не покупали. Свекровь ходит все также, муж или ловит, или помогает (на выходных). Или уже поднимаем :-( Думаю, может попозже снова поднять этот вопрос.
25 дек 2005, 16:47
http://www.dobrota.ru/index.html
26 дек 2005, 11:51
спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)