Мужу выводят червяков из организма (которые в ж...
Anonymous
21 дек 2005, 18:03
Мужу выводят червяков из организма (которые в желудке или кишках находятся), в пятницу пойдет на лечение. Ему там назначили: препарат для убивания этих самых червей, слабительное, тавигил и еще - вот в чем и вопрос - Аскорбиновую кислоту в ампулах (Куда колоть будут?) и 400мл физраствора??? Кто может подсказать, зачем это все??? Про первые три препарата понятно А последние - ? Он постеснялся спросить (Говорит"врач лучше знает"), а я вся в думках....
21 дек 2005, 18:26
Трудно сказать, наверное авторская методика какая-то. А червяки то точно есть? Стоит так травить то себя?
Anonymous
22 дек 2005, 10:05
Ага, он уже месяца 2 как анализы ходит сдает. Вот сейчас только врач вернулась из командировки, и лечение такое вот назначила...
21 дек 2005, 19:20
Может из крови вымывать.
22 дек 2005, 12:24
аскорбинку внутримышечно, а физраствор внутривенно, поносить (сорри) будет ваш муж, видимо от слабительных, вот и бдут от обезвоживания его страховать
25 дек 2005, 21:11
аскорбиновая кислота с физ раствором назначают только в внутривенное вливание
анонимно
22 дек 2005, 13:15
Мне в прошлом году выгоняли описторхов. Физраствор прокапывали капельницей, что организм очистить, так как лекарство было сильное. Думаю, и вашему мужу для того же.
Anonymous
22 дек 2005, 16:51
понятно, ну вот уже чуть легче стало, когда объяснили немного... Завтра точно все узнаем, что там и к чему
A
22 дек 2005, 18:00
А как Вы о них узнали? Сдавали анализы специальные? Или уже с симптомами в врачу пришли? Извините за вопрос. Муж любитель рыбы сушеной.:(
Anonymous
23 дек 2005, 18:15
А это от рыбы не зависит. То есть, я, например, рыбу речную на дух не переношу, и никогда ее у нас не было, родители тоже только морскую-океаническую едят. Жили полгода у свекрови, а там свекор-рыбак, и в этих карасях долбанных была вся кухня, ...я не ела, но готовила там ежедневно, а яйца описторхов на чешуе есть, не только в мышцах. Видно, и попало мне. Стала слабеть, анемия, температура 37,1-37,3 почти ежедневно, слабость. Живот урчать начал. Когда терапевт предположила описторхов, я и подумать не могла, что у меня- они. Но..сдала кровь- так и есть. Пришлось травить. Симптомы ушли.
23 дек 2005, 23:17
ужассс
Anonymous
24 дек 2005, 10:25
К сожелению, уже с симптомами...
24 дек 2005, 00:14
аскорбинку и в вену можно струйно и капельно, в мышцу по 5 мл больно, имхо. а капельницы именно для профилактики обежвоживания и, если платное лечение, то "для увелечение лечебного эффекта (и счета)" ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье