Ячмень -что делать?

22 дек 2005, 22:23
Я даже неуверена, что это ячмень, но предполагаю, что это он. Как лечить, подскажите. И через сколько он пройдет?
23 дек 2005, 22:49
У моей мамы недавно был, ходила к окулисту , он сказал саму головку ячменя мазать зеленкой. Мы все очень удивились, но мама так делала, все прошло за неск. дней.
23 дек 2005, 22:51
Я варила вечером яйцо вкрутую. И прикладывала к глазу через платочек. 3 раза сделала и прошло!
ПыСы. Утром яйцо можно съесть на завтрак :)
25 дек 2005, 12:09
гомеопатия помогает и много витамина с. В России я покупала гепарсульфур, а в Германии мне посоветовали что-то другое, но вот названия не помню... Помогло за один день.
24 дек 2005, 01:58
Говорят помогает плюнуть в глаз неожиданно :) народная медицина
24 дек 2005, 10:43
Спасибо всем, оказалось, что это не ячмень, так как не увеличивался и исчез в первый же вечер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)