Со мной проблема или с людьми?
22 дек 2005, 23:52
Помогите разобраться.
Часто встречаю людей, которые слушая меня -губами синхронно безмолвно поторяют каждое мое слово до того как оно прозвучит!!!
То есть они шевелят губами в такт моих произносимых слов.Но как они знают заранее какое слово последует следующим???
Это у меня глюк или у людей бывает такая особенность?
Помогите разобраться, пожалуста!
Часто встречаю людей, которые слушая меня -губами синхронно безмолвно поторяют каждое мое слово до того как оно прозвучит!!!
То есть они шевелят губами в такт моих произносимых слов.Но как они знают заранее какое слово последует следующим???
Это у меня глюк или у людей бывает такая особенность?
Помогите разобраться, пожалуста!
23 дек 2005, 00:12
Никогда таких людей не встречала.
23 дек 2005, 01:40
да, тоже впервые слышу, ну если конечно не с зеркалом общаться.
23 дек 2005, 01:48
Странно что никто не встречал... Чаще всего вижу у пожилых людей.Но и у среднего возраста тоже.Не у каждого собеседника, конечно же! а так, у одного из 30.
Ну это когда человек внимательно тебя слушает и синхронно двигает губами одновременно с уже произносимым тобой словом.И целыми предложениями!
Ну это когда человек внимательно тебя слушает и синхронно двигает губами одновременно с уже произносимым тобой словом.И целыми предложениями!
23 дек 2005, 01:56
Ну не заранее, а почти-что одновременно и обычно это последнее слово предложения. Чаще всего это женщины, недалекие и радушные.
23 дек 2005, 02:00
не только последнее! я не раз наблюдала за движением их губ на протяжении всего моего рассказа.
Последняя моя синхронщица - сегодня, была моя соседка,женщина приклонных лет.
Кроме того,англичанка, и мой язык английский еще не совсем усовершенствован! так что удивительно что повторяют абсолютно одновременно как русские так и английские люди!
Последняя моя синхронщица - сегодня, была моя соседка,женщина приклонных лет.
Кроме того,англичанка, и мой язык английский еще не совсем усовершенствован! так что удивительно что повторяют абсолютно одновременно как русские так и английские люди!
23 дек 2005, 02:02
Мама Лайзы , вы знаете что нибудь об этом? Осветите,пжалста!!!
23 дек 2005, 02:15
К сожалению, не знаю, просто замечала. Думаю, что я просто говорю медленно, а у них не хватает терпения дослушать и подсказывают. Это как я выхватыю мышь компа у детей, когда учу их рыться в сети.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье