геморрой

Anonymous
23 дек 2005, 15:20
Кажется, появляется! почему и что делать на начальной стадии? он вылечивается?
26 дек 2005, 18:44
Свечи с облепихой. Мази препарейшен эйч,пастеризан,свечи натальсид,диета.
27 дек 2005, 19:42
Господи! ну неужели так сложно сразу к врачу обратиться? а? У меня есть знакомый, который эту фигню запустил дальше некуда, была операция, кончилось все хорошо, но, может, можно было избежать операции?....
25 дек 2005, 23:15
Так причины разные бывают. У меня после родов было. Пролечилась Проктоседилом.
Anonymous
26 дек 2005, 10:17
А Вам врач назначил? или можно без врача, что-то я стесняюсь к врачу идти, сколько курс лечения? Заранее спасибо.
27 дек 2005, 20:06
Мне назначил врач, у которого я рожала.
Ну уж его стесняться, мне даже и в голову не пришло. :-)
26 дек 2005, 12:36
я лечила мазью и свечами Рreparation H,у меня после первых родов вылез,а после вторых было обострение.
Еще хорошо помогает Проктоседил+подмывание холодной водой+лучше не пользоваться туалетной бумагой,даже самой мягкой - лучше сразу подмываться или использовать влажные салфетки.
Тяжести не поднимайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)