Пульс 98 ударов в минуту в состоянии покоя.В ан...

30 дек 2005, 12:02
Пульс 98 ударов в минуту в состоянии покоя.В анамнезе ВСД по кардиальному типу,аритмия,экстрасистолия.Диагноз был поставлен во время бер-ти,когда стала чувствовать себя плохо. Врач сказала родишь-пройдёт.После родов у врача не была т.к. ребёнка не с кем оставить ,да и жалоб не было.А сейчас вот купили свекрови тонометр электронный и обнаружилось,что у меня такой вот пульс.Йося всё,или ещё поживу? К врачу попаду только после праздников (если Кондратий не приобнимет раньше).
30 дек 2005, 12:34
Валокордин попейте и успокойтесь. А потом обязательно ко врачу сходите.
31 дек 2005, 01:50
У вас тахикардия.Но какое у тебя давление.Если давление повышено.то и тахикардия будет.И вообще ,у людей,страдающих болезнями сердца всегда повышено ощущение страха.Хорошо лечит эту проблему настойка боярышника.валерьянка.Хорошо попить рибоксин с магне В6,персен форте.
30 дек 2005, 17:14
А эти электронные приборы при экстрасистолии и аритмии вообще неправильно показывают. Померьте пульс старинным способом, дышите глубже, полежите. Счастья Вам и здоровья в Новом году!
30 дек 2005, 17:53
Спасибо,я и "вручную" мерила,тоже под 100 ударов выходит.Я даже сегодня к платному доктору сходила,ЭКГ сделала.Помирать под НГ неохота:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)