Температура 40, а болит только голова
30 дек 2005, 13:37
Помогите! Не знаю, что можно предпринять! Муж был в больнице 2 недели назад, забрали с температурой 40 в 7 больницу, в терапию. Пролежал 10 дней. Сняли капельницами интоксикацию, прокололи линкомицин и отпустили домой. А в выписке написали - бронхит! И как
буд-то поступил с сильным кашлем, а на самом деле ни кашля, ни соплей не было. Вот теперь прошло 5 дней и снова температура 38-39 без других каких-либо симптомов, только голова болит. Может подскажете, что делать? Сегодня идем к терапевту, но она мало, чем сможет помочь - впереди праздники, да и госпитализировала его она с диагнозом - пневмания(без хрипов в легких и без кашля!)
буд-то поступил с сильным кашлем, а на самом деле ни кашля, ни соплей не было. Вот теперь прошло 5 дней и снова температура 38-39 без других каких-либо симптомов, только голова болит. Может подскажете, что делать? Сегодня идем к терапевту, но она мало, чем сможет помочь - впереди праздники, да и госпитализировала его она с диагнозом - пневмания(без хрипов в легких и без кашля!)
30 дек 2005, 19:29
А на менингит проверяли?
30 дек 2005, 23:17
Нет, не проверяли. Нет рвоты и потери сознания.
30 дек 2005, 23:23
Были у терапевта, опять хотела положить в больницу, но отказались под расписку, т. к. толку не будет, все отмечают праздник. Назначила АМОКСИКЛАВ, а что лечим - не понятно. Был у ЛОРа, сделали снимок пазух, все чисто. Лимфоузлы не увеличены, только склеры немного желтоватые и сосудики полопались.
У кого-нибудь есть мысли на этот счет?
У кого-нибудь есть мысли на этот счет?
31 дек 2005, 01:21
кровь и мочу сдавали на анализы? сдайте платно по-быстрому
31 дек 2005, 14:44
Анализы сдавали, все в норме, кроме СОЭ (28), что является показателем воспаления. Будем искать...
С Новым Годом!
С Новым Годом!
Anonymous
31 дек 2005, 08:41
У меня похожая фигня была. Две недели с температурой 39 и больше ничего. Врачи не могли понять что это было. У вас исключили пневмонию? А рентген легких делали? Мне прокололи антибиотики. Помогло. Но я в больницу отказалась ложиться , до сих пор не знаю , что это было.
31 дек 2005, 14:42
Рентген делали, очаговых изменений нет. Пневмания исключена. Что за фигня - никто не знает. Сегодня, после 2 таблеток АМОКСИКЛАВА, опять нормальная температура, но причина не найдена. В первый раз помогли антибиотики на 10 дней, на сколько помогут эти, увидим.
Спасибо за поддержку, с Новым Годом!
Спасибо за поддержку, с Новым Годом!
01 янв 2006, 12:06
У меня дети так болели ,ни кашля , насморка, ничего и температура высокая, старший на головную боль жаловался, в итоги вирус такой оказался в больнице определили ,после кучи анализов.С Новым годом! не болейте
01 янв 2006, 12:43
Спасибо! И Вас с Новым годом!
Температуры сейчас нет, завтра идем ко врачу.
Температуры сейчас нет, завтра идем ко врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье