стало больно сидеть на попе.ноет в областе копч...

юля
01 янв 2006, 13:31
стало больно сидеть на попе.ноет в областе копчика.дотрагиваюсь до кости и больно.это копчик застужен или нерв?
01 янв 2006, 15:21
Может стукнули?Мне на тренировке так было-ударилась копчиком,так где то пол года болело:(Сидет ваще на твёрдом немогла.
юля
01 янв 2006, 17:34
нет я стукнула.пол года назад так прихватило левую сторону,что не могла сидеть,только стоять.от поясницы в левую ногу отдавала.теперь это.сижу на одной половине,если сяду прямо,то чувствую,как эта косточка болит и ноги стали неметь и холодные стали
01 янв 2006, 17:51
К врачу обязательно.Может нерв какой?
02 янв 2006, 02:47
У меня такое было срзу после родов - мне сказали вывих (ребенок при рождении сместил).
03 янв 2006, 11:22
Ой...это может быть фурункул:( у меня такое было, ужасная боль. Он растет, растет, надувается как пузырь...и пока не лопнет, будет больно и даже немножко щекотно дотрагиваться.

Постарайтесь не носить стринги сейчас и старайтесь держать копчик сухим, хорошенько вытирайтесь после душа или если потеете-может, он еще и не вскочит и сойдет на нет.
(с транслита)
02 янв 2006, 11:02
Если позволяют финансы сделайте Магнитно-резонансную томографию именно кресцовой области позвоночника. Более точного исследования пока не придумали!
Если есть подозрение на перелом то можно обойтись рентгеном. А если в результате все исследования покажут норму, то скорее всего это остеохондроз. В любом случае лучше обратиться ко врачу.
Будьте здоровы!
03 янв 2006, 22:11
Если Вы не падали, не ударялись, не рожали недавно, то купите мазь Вольтарен и мажьте по нескольку раз в день,копчик снаружи. Можно еще и свечи Вольтарен ставить 2 раза в день, но штука ета препротивная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)