Горло болит и жжет
02 янв 2006, 18:05
Не пойму, что со мной. Началось с увеличенного и болезненного лимфоузла под ухом. Также болело горло в одном месте, со стороны лимфоузла. Была у ЛОРа,горло в том месте красное, уши нормально. Сказал либо нерв воспалился, либо опоясывающий лишай, но надо подождать других признаков. Опоясывающий лишай бы я как понимаю за это время бы уже развился, значит не он.
Лимфоузел перестал болеть, горло нет, теперь уже не только в этом месте болит, ну и самое главное жжет в горле и еще язык впридачу. Иногда давление в ушах.
Я уже все что можно было, передумала. Что это такое?
Лимфоузел перестал болеть, горло нет, теперь уже не только в этом месте болит, ну и самое главное жжет в горле и еще язык впридачу. Иногда давление в ушах.
Я уже все что можно было, передумала. Что это такое?
не профи
02 янв 2006, 22:49
а анализы крови у Вас брали? там ведь видно, идет воспаление или нет. Если показатели зашкаливают, то врачи назначают лечение, определяя вид возбудителя. Чаще - лечение антибиотиками, мне кажется, у Вас не просто ОРВИ, а что-то более серьезное, требующее такого же серьезного лечения, не запускайте, обратитесь к другому ЛОРу.
03 янв 2006, 15:38
Это точно не ОРВИ, ни кашля, ни соплей, ни болей при глотании. Кровь взяли, результатов пока еще нет.
Завтра опять к врачу, может будут уже готовы, ну и так посмотрит, что к чему.
Завтра опять к врачу, может будут уже готовы, ну и так посмотрит, что к чему.
не профи
03 янв 2006, 16:10
хороших результатов Вам. не болейте.
04 янв 2006, 15:18
Спасибо Вам. Была сегодня у врача, результатов еще нет, но видно, что воспаление. Прописали прополаскивания антисептиком и гомеопатические таблетки от этого, будем надеется, что поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье