Ч то нужно к гомеопату?
Автор
03 янв 2006, 20:23
Если идти на прием к классическому гомеопату, то нужно ли нести ему миллион анализов и диагнозов или же он сам поставит диагноз и во всем разберется?
03 янв 2006, 21:03
Нужно много информации о больном - про все. Что любит из еды, горячее или холодное, как потеет, как спит, как реагирует на раздражители, чем болел, чем лечился, как общается с другими людьми... и много-много другого. Можно без анализов
автор
03 янв 2006, 21:29
просто у меня проблема такая, живот периодически болит жутко, уже, наверное, года 3-4. А анализы и исследования показывают норму..Вот намана будет, если я прийду и скажу, у меня болит то, не знаю что-помогите? :)
Anonymous
03 янв 2006, 22:20
Ну ваши анализы обычно не нужны гомеопату.Он все определит по вашему типу и ощущением.
04 янв 2006, 00:30
намана. а он даже не будет спрашивать что болит ;) денег нести и много времени на прием
04 янв 2006, 01:31
Лучше с медицинской книжкой и анализами:)Если есть ультразвук то и с ним. Особенно если вы не диатез лечить собираетесь:) Гомеопат тоже всего лишь человек и информация лишней не бывает, тем более если ето касается вашего здоровья.
(с транслита)
(с транслита)
missX
04 янв 2006, 06:12
нужны деньги .. и побольше :))
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 20:23
Сами бланки анализов ему не нужны, если вы сами можете сказать, что общий биллирубин у вас выше нормы в 2 раза, например. Но, гомеопатия, не лечит анализы, а лечит весь организм, поэтому какая-то цифра в анализе гомеопата не интересует. Вам надо описать ваши болезни с дества, и не просто назвать диагнз - панкреатит, гастрит и т.п., а рассказать какого рода боли, жгучие, тянущие, когда и при каких обстоятельствах они появились, рассказать чем болели ваши родители, что вас беспокоит кроме болезней: страхи, беспокойство, комплексы, нереализованные жизненные планы и т.п. Подумайте и опишите перед приемом сами себя, какой у вас характер, темперамент, вспомните что вы любите из продуктов, а что нет, какая погода вам нравится, все имеет значение. После разговора вам должен быть назначен 1 препарат, а не 3-4. От себя лично хочу добавить, что лечение у гомеопата - это труд не только врача, но и больного, тогда можно надеятся на успех. Мне лично гомеопат очень помог. Удачи Вам тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье