гинекологический вопрос...

Стесняюсь
05 янв 2006, 15:09
Такой вот гинекологический вопрос: выделения женщин (смазка, слизь или как они правильно называюся..., те которые появляются при возбуждении) должны иметь какой-нибудь вкус и запах?!
Просто я заметила, что у меня они какие-то кисловато-горьковатые... :-( К мужчинам подходить теперь боюсь... вернее, стесняюсь... :(
Простите за анонимность - стесняюсь очень... и горько плакаю :(((
Советую
05 янв 2006, 15:21
Сдайте анализы на инфекции (хламидий,микоплазма,уреноплазма и еще пара-тройка анализов )и,если никаких нет,успокойтесь.А,если есть -пролечитесь.Но тогда к мужикам тоже подходить побоитесь -вдруг у них есть и все по новой (проверено не только мной,но и многими моими подругами и друзьями)
05 янв 2006, 15:56
а зачем вы их на вкус пробуете?
конечно же надо посещать гинеколога, а в особенности, когда что-то беспокоит, но с какой жалобой вы придете? что вкус выделений не такой? а какой он должен быть? может это нормально. Вот, если бы, ТТТ, Вас беспокоили выделения с неприятным запахом или увеличение их количества, то это повод, а вот вкус...вряд ли. Сходите в раздел "гинекология", почитайте.
Anonymous
05 янв 2006, 19:50
Девушка вроде сетует на ЗАПАХ и вкус - вероятно, запах тоже кисловатый.
05 янв 2006, 20:08
и что должен на это ответить народ? - в итоге-то, если что-то беспокоит, надо идти к врачу. Гинеколог неизбежен :-)
06 янв 2006, 12:04
все выделения из организма солено-горькие) так что это нормально....а вот их большое количество должно настораживать..
Стесняюсь
05 янв 2006, 20:59
Всем спасибо за ответы. После праздников пойду к врачу, если ситуация не изменится.
как оказалось, количество выделений (ежедневных, т.е. постоянных) вообще БЕЗУМНО увеличилось - приходится по три раза в день менять трусики (ежедн. прокладки не использую последние три дня - может это от них такая реакция?...)
И еще - а может на запах и количество выделений повлиять что-то съеденное за новогодние праздники?! (продублирую вопросы в топике "Гинеколог" - я его как-то не заметила..)
06 янв 2006, 00:11
Если вы принимаете гормоны,то,возможно это и есть причина.Но может быть и молочница.Нужно пойти к доктору.
06 янв 2006, 11:22
Вполне возможно, что молочница. Кстати, ежедневные покладки, стринги, и даже (простите) задержка похода в туалет по-большому (ну когда вроде хочется, но терпишь) способствуют развитию молочницы. Также применение антибиотиков ее вызывает.
Опять же выделения в разные дни цикла могут быть разными. Так что сходите лучше к варчу, чтобы исключить наличие инфекций.
06 янв 2006, 10:31
я не доктор, но если судить о том, что среда во влагалище должна быть кислая, то вкус соответственно тоже :)
Anonymous
07 янв 2006, 00:44
Даже от ОК меняется запах,точно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)