Зуд в интимном месте
Anonymous
05 янв 2006, 20:22
Уже с месяц с одной!стороны между большими и малыми половыми губами- зуд. Болезненности нет, на зудящей области никаких прыщиков не видно. Иногда проходит, но в основном я это ощущаю как дискомфорт. И возникло как бы на пустом месте, новых партнеров не было, герпеса никогда не было. Выделений тоже никаких нет, на молочницу не похоже. Даже не знаю идти к гинекологу или дерматологу. Может кто даст какой-нибудь путний совет по лечению? Плиз... :(
05 янв 2006, 22:16
молочница:(
05 янв 2006, 22:59
Нет, это не молочница. Идите к гинекологу, сдайте мазки на хламидии и тд, может быть это они.
06 янв 2006, 10:26
К гинекологу,удачи вам.
Anonymous
06 янв 2006, 16:59
Прочитала про хламидиоз, это какая-то жуть. После праздников пойду к врачу, чего-то страшно...
Anonymous
06 янв 2006, 13:00
и у меня ТО ЖЕ САМОЕ, нет инфекций, этот зуд - то меньше, то больше. И ТРЕЩИНКИ. Сухость какая-то...
Правда, с двух сторон у меня эта фигня...
Правда, с двух сторон у меня эта фигня...
10 янв 2006, 20:17
То же самое уже больше года, на границе слизистой. И тоже с одной стороны. К гинекологу обращалась - разводит руками, говорит, дерматит наверное, пейте антигистаминные препараты. Пила - не помогает. Дерматолог тоже ничего не нашла, посоветовала на всякий случай от чесотки пролечиться. Но это не чесотка, точно. В этом месте не бывает. В общем денег кучу потратила, а результат - ноль. Измучилась - ужас!
Сейчас к гомеопату хожу, вроде получше стало. Он говорит, что это результат каких-то застарелых инфекций, которые уже и обнаружить нельзя, а спровоцированно стрессовой ситуацией.
Сейчас к гомеопату хожу, вроде получше стало. Он говорит, что это результат каких-то застарелых инфекций, которые уже и обнаружить нельзя, а спровоцированно стрессовой ситуацией.
06 янв 2006, 10:29
Если инфекции исключены, то это может быть на гормональном фоне, но в любом случае нужно идти к врачу и обследоваться
06 янв 2006, 23:48
да и при диабете такое бывает(один из признаков)
07 янв 2006, 00:43
Девочки,а бельё вы какое носите?
Anonymous
07 янв 2006, 10:03
Каюсь, до этого - синтетическое. Перешла сейчас на хлопок - ну, с 5 % синтетики лайкры. Изменений особых не вижу...
nonymous
07 янв 2006, 11:43
прокладки могут давать аллергическую реакцию. Было похожее, сменила фирму - прошло.
07 янв 2006, 15:32
Запросто.
Anonymous
07 янв 2006, 16:39
а если ежедневками не пользуюсь?
nonymous
10 янв 2006, 09:01
как раз с ежедневными и небыло проблем. Аллергия на прокладки для месачных была.
10 янв 2006, 12:23
Так попробуйте. Будет чище - зуд будет меньше.
Anonymous
10 янв 2006, 17:33
Чище от чего, простите?
Если выделений нет, есть только зуд?
Если выделений нет, есть только зуд?
nonymous
10 янв 2006, 18:33
чище даже от стирального порошка. Прокладки или бельё после стиральной машины.
11 янв 2006, 20:36
Вы меня совсем засмущали интимными вопросами! :oops
Предполагаю, что там могут скапливаться капельки пота в складках. Или вдруг микрочастицы испражнений.
Прокладки - как вариант, вообще анализы надо сдавать и смотреть, от чего зуд может быть.
Предполагаю, что там могут скапливаться капельки пота в складках. Или вдруг микрочастицы испражнений.
Прокладки - как вариант, вообще анализы надо сдавать и смотреть, от чего зуд может быть.
Anonymous
11 янв 2006, 21:36
Разве прокладки нейтрализуют частицы испражнений?....
Стала пользоваться интимным мылом - вроде получше стало
Стала пользоваться интимным мылом - вроде получше стало
15 янв 2006, 22:54
у меня было так от прокладок. поменяла на хлопковые, и все прошло. но я ходила к врачу, и мне сказали что это аллергическая реактия. поменяите нижнее белье, и прокладки на хлопок. и ждите приема к врачу.
(с транслита)
(с транслита)
nonymous
16 янв 2006, 13:31
меня врач не известно от чего лечил, пока сама не перешла на хлопковые прокладки ради эксперимента. Врачи тоже не боги.
10 янв 2006, 09:16
У меня было так от смены презерватива. Помогли мазанья гидрокартизоном и марлевые тампоны буры в глицерине.
Anonymous
16 янв 2006, 12:07
У меня такая же проблемма вообще давно уже. Врачи каждый от своей болезни лечат. В итоге каждый месяц повторяется все одно и то же :(
Уже не знаю к кому обратиться, чтобы вылечиться.
Уже не знаю к кому обратиться, чтобы вылечиться.
17 янв 2006, 07:47
"Тайна княжны"-препарат на основе пчелиного меда с разными травами и эфирными маслами. Назначения: зуд,дисбактериоз влагалища,молочница.Всегда его покупаю от таких проблем.
Anonymous
18 янв 2006, 09:46
В общем, лично у меня микоплазму нашли. Долго не могли оперделить, что именно эта болезнь. А слизистая от болезни истончилась, как результат- микротрещинки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье