Компьютерная диагностика--ПРАВду надо знать
06 янв 2006, 00:51
кто посоветует.На сколько она нужна и на сколько правдива??Не выкачка ли просто это денег у народа???????????
Хочу услышать мнение медиков ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу услышать мнение медиков ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 янв 2006, 14:40
Муж моей сестры ходил с сыночком. Ему сказали такие болячки,которые у него действительно есть. У одних знакомых водили дочку, а потом лечили травками там же и ей вылечили заболевание глаз. ДУмаю, это правда. Хочу тоже с мужем сходить.
10 янв 2006, 20:57
Мне делали магнитно-ядерный резонанс. Узнала про себя жуткую правду, поседела, нервы пошатнулись. Ну и к чему без назначений врача о себе всю правду знать. По мне - так век бы этого не знала, сейчас бы здоровее была
06 янв 2006, 16:09
Я как врач считаю,что компьютерная диагностика всего организма -это ерунда и откачка денег.Е сли вы только не имеете в виду компьютерную томографию
10 янв 2006, 11:38
мне делали компьютерную диагностику лет 13 :) выяснили, что внутренние органы такие больные, как у 70-летней старухи (не постеснялись сказать же!). И ничего, до сих пор живу и не жалуюсь :)
06 янв 2006, 17:50
Смотря что вы имеете ввиду.. если томографию, то ето серьезно и по серьезным показаниям, а если нечто типа Компьютерная диагностика-Оберон, Фолю, Каны и им подобные.. выкачка денeг и трата возможно драгоценного времени. ИМХО
(с транслита)
(с транслита)
07 янв 2006, 11:36
вот только про метод Фолля не надо, ок? )))
если врач хороший, это замечательный вид диагностики и лечения.
если врач хороший, это замечательный вид диагностики и лечения.
10 янв 2006, 02:17
Бред это, точно бред.
10 янв 2006, 09:24
Не надо так категорично.
я с помощью метода Фолля избавилась от сильной аллергии на два или три года, и еще от некоторых проблем.
я с помощью метода Фолля избавилась от сильной аллергии на два или три года, и еще от некоторых проблем.
11 янв 2006, 10:28
А Вы не в курсе, какую именно комп диагностику делают в Коралловом клубе?
11 янв 2006, 10:41
я где-то слышала об этом клубе, но судя по тому, как меня туда заманивали и обещали золотые горы и стопроцентное здоровье. . . в общем, я точно не знаю, но мне кажется, что там точно лохотрон.
11 янв 2006, 17:15
Это не лохотрон. Фирма торгует Бадами. Просто ко всему нужно подходить с включенной головой. Я проводила очистку организма с помощью программы Коло-Вада плюс, приобретенной в Коралловом клубе. Эффект потрясающий. А компьютерная диагностика там ОБЕРОН http://www.oberon-moscow.ru/
11 янв 2006, 17:36
вполне возможно. я же сказала, что ни разу не была.
11 янв 2006, 12:45
Аргументирую,у меня подруга врач-дерматовенеролог, собрали их как-то на консультацию по методу Фоля, тетка-консультант "врач" долго что-то "втирала", а подруга моя говорит своим, хотите я сейчас ее на место поставлю? Выходит на пробную диагностику (тетка говорит, что видит импульсы, которые подают органы), тетка ей раскказывает о том, что у нее какие-то проблемы с давлением и прочее, самое главное, подруга спрашивает, а что у меня с желчным пузырем? Тетка говорит, ну...незначительные нарушения функции, надо обследоваться дополнительно. А подруга и заявляет при всех, а вы знаете милая, что он у меня удален уже 2 года...немая сцена, все ржут...
11 янв 2006, 13:02
у меня другой жизненный пример, я с младенчества страдаю аллергией, сначала кожной, потом дыхательной - поливалентный полиноз, и круглогодичная аллергия на пыль и клещей. год назад прибавилась астма в легкой форме. Весной и летом постоянно, и периодически осенью и зимой я пью таблетки, которые не всегда помогают.
Ну так вот, после диагностики и лечения по методу Фолля я за два года не приняла ни одного антигистаминного препарата. К сожалению, лечение я бросила, и посему сейчас все началось заново, но я виновата сама - не долечилась.
Что касается других проблем, то диагностировали мне заболевания очень точно.
Рекламировать ничего и никого я не собираюсь, просто не надо утверждать про ВСЕХ врачей и про ВСЮ компьютерную диагностику, что это ерунда. Жаль, что вам не повезло с врачом.
Ну так вот, после диагностики и лечения по методу Фолля я за два года не приняла ни одного антигистаминного препарата. К сожалению, лечение я бросила, и посему сейчас все началось заново, но я виновата сама - не долечилась.
Что касается других проблем, то диагностировали мне заболевания очень точно.
Рекламировать ничего и никого я не собираюсь, просто не надо утверждать про ВСЕХ врачей и про ВСЮ компьютерную диагностику, что это ерунда. Жаль, что вам не повезло с врачом.
11 янв 2006, 15:54
Я рада, что вам это помогло, а в чем заключалось лечение?
11 янв 2006, 16:01
конкретно где лечились я, врач мне делал индивидуальные гомеопатические шарики, покупные сборы трав и пара бальзамов. Я ходила корректировать лечение раз в месяц-полтора раз пять.
11 янв 2006, 16:11
А простые врачи аллерголог и пульмонолог, как Вас лечили?
11 янв 2006, 16:13
по стандарту, антигистаминные препараты, препараты от приступов астмы, предлагали сит, но он в моем случае может сделать хуже.
11 янв 2006, 18:06
Я это к чему, быть может, она просто хороший врач-гомеопат, а метод Фоля для нее это просто дополнительный заработок, наверняка она вас обследовала каждый раз, и каждый раз Вы за это платили. Врачи должны же как-то зарабатывать...как мне однажды, врач выписала "незаменимый" БАД, который нужно было пить всенепременно, выписала мне рецепт и написла адрес, где это нужно купить, купить обязательно. На рецепте стоял какой-то номер(е личный, какя поняла позже).Придя туда, я узнала, что это средство ни что иное, как витамин А, только название было другое, и стоит он у них 370 руб- против 30 в обычной аптеке.Вот так...тут задумаешься не на шутку.
11 янв 2006, 18:31
это обычная практика в ЖК и в районных поликлиниках.
Насчет врача - у него, кажется, три медицинских специальности, и ученая степень. Сейчас основная специализация - биорезонансная терапия. Прогресс был виден на каждом приеме. Единственное, конечно, это не очень дешево. . .
Насчет врача - у него, кажется, три медицинских специальности, и ученая степень. Сейчас основная специализация - биорезонансная терапия. Прогресс был виден на каждом приеме. Единственное, конечно, это не очень дешево. . .
11 янв 2006, 13:02
Моя свекровь - врач профессор в области эндокринологии. Я обсуждала с ней этот вопрос, когда собиралась с муже идти обследоваться. Она сказала, что это действительно правда. Разрабатывалась эта программа сто лет назад, еще в космической области. Эта система раньше была секретна. И это очень даже достоверная диагностика. Ходили туда вместе с мужем и дочкой. Ничего нового о себе не узнали. Но наши хронические болячки компьютер определил очень даже четко. так что решайте сами.
11 янв 2006, 19:56
Вы имеете ввиду аппарат Оберон?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье