Варикоз
06 янв 2006, 18:46
У меня во время каждой беременности вылазит очередная вена, а в эту еще и капиллярные сетки по всем ногам образовались, просто жуть. Одну вену мне уже вырезали, но понимаю, что если и дальше резать, толку мало, они ж в других местах будут все равно вылазить.
Кто сталкивался с этой проблемой, что вы делали, какие результаты?
Думаю еще про пиявок - говорят, они при варикозе - отличнейшее средство, но вот они хороши как профилактика или же "звездочки" от них пропадают? И еще - можно ли пиявок ставить во время грудного вскармливания?
Кто сталкивался с этой проблемой, что вы делали, какие результаты?
Думаю еще про пиявок - говорят, они при варикозе - отличнейшее средство, но вот они хороши как профилактика или же "звездочки" от них пропадают? И еще - можно ли пиявок ставить во время грудного вскармливания?
10 янв 2006, 18:34
я сейчас прохожу курс склеротерапии.
мне зворово помогате. и где-то тут на еве, заводила тему и писала все и цены, и как что делают! сколько сеасов прошла. но теперь не могу найти эту тему. куда они пропадают тут!?
мне зворово помогате. и где-то тут на еве, заводила тему и писала все и цены, и как что делают! сколько сеасов прошла. но теперь не могу найти эту тему. куда они пропадают тут!?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье