помогите! худею...
Anonymous
10 янв 2006, 09:58
страшно на себя в зеркало смотреть-ребра торчат, живот к спине прилипает.жуткое зрелище... от чего так?
Anonymous
10 янв 2006, 11:24
девочки, посоветуйте хоть к кому обратиться! может гормонов каких не хватает или еще что?
10 янв 2006, 15:49
а как Вы питаетесь?
Anonymous
11 янв 2006, 10:48
так себе раза 2 в день.но я всегда так питалась.а после родов сильно похудела.а теперь еще хуже стало
11 янв 2006, 11:06
у меня та же фигня... я после родов и на фоне ГВ похудела на 10 кг от своего нормального веса. теперь ГВ закончилось, надеюсь поправится в ближайшее время, но для этого надо калорийно питаться.
у Вас как с аппетитом? а в детстве как было?
у Вас как с аппетитом? а в детстве как было?
Anonymous
11 янв 2006, 14:14
с аппетитом плохо.в детстве тоже.я всегда была худая но не настолько! а ребенку уже 3 года.кормила 6 месяцев.после родов я толстенькая была, а как кормить перестала-на 10 кг похудела.а теперь вообще жуть
11 янв 2006, 14:25
вот почти моя ситуация...
единственное, что могу посоветовать, если вам это не претит, побольше и поактивнее двигаться, тогда аппетит может улучшиться...
сама я жопу лишний раз отрывать ленюсь, поэтому аппетита нифига нет, ем мало и никак не поправляюсь. :(
может еще к гомеопату сходить... они такие штуки тоже корректируют.
единственное, что могу посоветовать, если вам это не претит, побольше и поактивнее двигаться, тогда аппетит может улучшиться...
сама я жопу лишний раз отрывать ленюсь, поэтому аппетита нифига нет, ем мало и никак не поправляюсь. :(
может еще к гомеопату сходить... они такие штуки тоже корректируют.
Anonymous
11 янв 2006, 15:13
так я двигаюсь! мне скорее есть лень:) но мне кажется это не от еды зависит. я раньше столько же ела.а сколько весите если не секрет?
11 янв 2006, 15:46
я сейчас вешу 50 при росте 166, мой нормальный вес 59-61. хочу в него вернуться...
я раньше получше питалась, но не намного, а сейчас аппетита совсем нет и лень...
мы с Вами близнецы-братья в этом вопросе...
меня интересует, а как Вы двигаетесь и аппетит при этом не улучшается?
я раньше получше питалась, но не намного, а сейчас аппетита совсем нет и лень...
мы с Вами близнецы-братья в этом вопросе...
меня интересует, а как Вы двигаетесь и аппетит при этом не улучшается?
Anonymous
11 янв 2006, 16:14
я работаю и бегаю по городу постоянно.потом прихожу домой и как представлю что готовить надо так руки опускаются.так что полуфабрикаты ем.на работе обедаю.по утрам не завтракаю. если бы я хоть 50 весила... мне кажется у меня сейчас и 45 не будет.слава богу весов нет, а то бы точно удар схватил
10 янв 2006, 11:29
Обращайтесь к эндокринологу. Это может быть щитовидка. Сдайте анализы на гормоны.
10 янв 2006, 11:34
Или сдайте анализы на гельминты. Сейчас в Москве самый точный анализ это анализ крови. (правда не знаю где сдают) Знакомая рассказывала, что была подобная проблема. Был огромный дефицит веса (оказалось гельминты)
Anonymous
10 янв 2006, 11:41
первый раз такое слышу.хоть бы знать к кому обращаться. а то в районной поликлинике посмотрят как на ненормальную и вякнут:ешьте больше
10 янв 2006, 11:53
Если есть возможность, то в любую платную мед.клинику москвы
Anonymous
10 янв 2006, 12:21
к кому? к эндокринологу?
10 янв 2006, 18:46
К эндокринологу или сдавайте анализы на гельминты
10 янв 2006, 18:50
Можете обратиться в Евромедпрестиж
10 янв 2006, 18:53
У них есть по карте скидки на лечение и врачи хорошие
11 янв 2006, 16:20
У меня такая же ситуация, я вам уже сказала как поступать. Меня уже консультировали врачи, нужно обращаться к эндокринологу. Сама еще хочу сдать анализы на гельминты.
11 янв 2006, 16:21
Притом, что у меня знакомая также плохо питается как вы, а весит нормально и это не единичный случай
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье