Прыщи на подбородке!

Anonymous
10 янв 2006, 13:10
Постоянные непроходящие прыщики на подбородке, только один заживет, как тут же вскакивает второй. Что это просто прыщи или связано с какими-то заболеваниями?
та же проблема
10 янв 2006, 13:30
У меня тоже такое уже месяца 2, но, я заметила, после критич. дней,- один за другим начинают лезть прыщи именно на подбородке. Не хватает ,видать, каких-то витаминов, микроэлементов.
Anonymous
10 янв 2006, 14:43
проверьтсь на скрытые инфекции, у меня так от хламидий было
Еще одна :)
10 янв 2006, 17:13
Ох!
И я с той же бедой!
Спасибо за совет!
10 янв 2006, 17:20
у меня тоже бывают..но как я заметила они бывают осенью и зимой в основном..от нехватки солнца...в начале весны всё проходит..или если зимой в австралию рвануть
11 янв 2006, 09:25
Не знаю на счет хламидий, но мне врач сказала, что это связано с гормональными проблемами..именно локализация на подбородке..Например, оральные конрацептивы или другие гормональные препараты..На фоне месячных - вполне может быть тоже, потому что меняется гормональных фон.
11 янв 2006, 12:37
Если именно на подборотке то очень вероятно что это пожкожный клещ,стоит здать анализ у дерматолога,анализ простой и дешовый.А если по всему лицу и может на теле,то стоит тестостерон проверить ,если повышен то проблема в нем.А вообще много причин гастрит тоже может и тд.Но основные стоит исключить в первую очередь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)