Нет больше моих сил - глисты.

Anonymous
11 янв 2006, 02:58
Я не могу ни спать, ни есть от отвращения к самой себе. Только месяц назад лечилась. Приняла Декарис. И, вот, на тебе, снова. Что делать-то. у меня истерика была. Да и сейчас колотит.
Anonymous
11 янв 2006, 03:25
знаете, у меня очень долго была эта проблема. И я вычитала что когда у одного члена семьи это в наличии, лечить надо всэ. Может и ерунда, но как я стала жить одна - у меня их нет:) даже уже не лечила. Просто пропали:)
(с транслита)
Anonymous
11 янв 2006, 10:29
Да ничего страшного. Вермокс - широкого спектра действия. А какие у вас глисты?:)
Anonymous
11 янв 2006, 11:44
астрицы
17 янв 2006, 14:57
кпирую из рассылки, которую мне вчера прислали по почте:

"Я купила маленькую бутылочку коньяка высокого качества и пачку таблеток «Пурген». Вот и все, что требовалось.
Накормив ужином дочку часов в 7 вечера, я, обычно, около 9 уложила ее спать, в 2 часа ночи разбудила и дала выпить 2 столовые ложки коньяка, разведенного сладом чаем в пропорции 1:1, тс есть так, чтобы ребенку нк трудно было бы глотать спиртное. Можно развести коньяк и большим количеством чая, но в целом объем должен остаться невелик.
Дело в том,, что голодные паразиты среди ночи выходят из желчных и других протоков в кишечник в поисках пищи. Тут-то им и пригодится сладенький десерт из чая коньяком. Глисты с удовольствием насыщаются чаем и пьянеют от коньяка, что позволяет уменьшить их хватку: они открепляются от стенок кишечника и остаются в нем свободными.
Нужно время около получаса, чтобы напоить-накормить «пьяниц». То есть, дав чай с коньяком, я тут же уложила дочку в постель. Но через полчаса опять ее разбудила, дала «Пурген» и посадила на горшок с теплой водой. Хорошо, если опорожнение кишечника произойдет быстро.
Такую ночную процедуру я делала 5 раз. В первые две ночи из кишечника дочки ничего не вышло. А на третью ночь — огромное количество паразитов: целый клубок остриц, лямблии, еще какие-то. Разных разных видов! Я ужаснулась, видя, сколько дряни было в организме дочери. И разве можно при этом остаться здоровой?! В четвертую ночь такого обилия паразитов уже не было, хотя я видела их в достатке. На пятую ночь из кишечника дочери вышел большущий аскарид сантиметров 15 длиной! Повторить единожды эту процедуру нужно через 10 дней, а затем еще через неделю. Я так и сделала. Но уже не обнаружила ни одного паразита в испражнениях.
Знали бы вы, как разительно изменилась моя девочка после лечения! Куда девались ее капризы, вялость, апатия! Аппетит обнаружился просто необыкновенный. Обследовались мы и у врача. Печень спокойная, кровь нормальная.
Этим рецептом я вылечивала и других своих детей, когда видела, что у них начинались проблемы. Научила рецепту своих родных, знакомых. Все очень довольны им: ведь ни лекарств, ни долгих обследований не нужно, чтобы осуществить столь эффективное лечение. И главное, виден результат во время процесса. Если вы считаете, что нужно сделать не 5, а были даже 7 очищающих процедур— пожалуйста.

Можно лечиться и взрослым таким же способом. При этом следует в 2 раза увеличить дозировку всех средств.
Важный момент: не пейте чистый коньяк, обязательно с чаем! Ведь именно сладкий вкус привлекает паразитов. Кстати, из-за сладкого вкуса выбирается именно коньяк, а не другой тип спиртного. "
Anonymous
18 янв 2006, 15:16
Блин, какой ужас. Не знаю, что со мной будет, если я увижу ЧТО из меня вышло. П-ц. Я в трансе. Но выбора нет. СПАСИБО.
18 янв 2006, 16:47
Интересно, а как можно лямбии увидеть? :)
Anonymous
18 янв 2006, 16:48
а что такое лямбии?
18 янв 2006, 17:13
Это микроорганизмы - просто человеческим глазом их не рассмотреть.
18 янв 2006, 16:55
не знаю, я только скопировала текст. Обычно эту рассылку вообще не читаю, хоть на неё и подписывалась, а тут что-то решила пробежаться глазами. А потом и топик попался с той же проблемой что и в рассылке.
23 янв 2006, 09:57
Пурген уже нигде не найдешь, нужно выбирать другое слабительное. Рецепт действует, проверено на близкой родственнице.
11 янв 2006, 09:23
Во-первых, это не смертельно и в наше время успешно лечится, просто это надо делать под наблюдением врача-гельминтолога. Потому что для эффективного лечения нужно:
1) Сдать анализы кала (если нужно, крови) на определение вида паразитов.
На основании анализов врач назначит лечение. Помимо медикаментов можно будет применятьнародные средства типа тыквенных семечек, молока с чесноком. После лечения обязательно контрольные анализы.
На счет проверки все семьи - это обязательно.. В ваших же интересах..И если кто-то более, особенно дети, то тоже лечить..У мои детей в прошлом году быди обнаружены лямблии..МЫ с мужем тут же сдали анализы..У нас ничего не нашли..Врач назначила БАД- Черный орех..Лечение прошло успешно..Так что не все так страшно.. Не нервничайте, потому что это мешает разумно решить проблему.
11 янв 2006, 10:20
Есть хорошая система очистки В Коралловом клубе "Чистка за 14 дней КОЛО-ВАДА" возьмите на каждого члена семьи. для детей там отдельно. супер!
11 янв 2006, 10:24
для взрослого это обходится 36 доллариков. а перед этим сдайте анализы и после этого и пусть медик сравнит их!!!!!!!
Anonymous
11 янв 2006, 11:46
спасибо, но у нас такого нет, я из эстонии
11 янв 2006, 12:22
вермокс лучше всего помогает,но нужно пропить всем членам семьи,а животные у вас есть,если да то их тоже пролечить.
17 янв 2006, 09:53
есть по всему миру
Anonymous
17 янв 2006, 14:52
Господи, где ж мне это найти-то? Как? У кого спросить?
12 янв 2006, 01:31
От остриц только лекарства не помогают. Они разбрасывают свои яйца везде, особенно на постельном белье, постоянно происходит повторное заражение.
Насколько я знаю, параллельно с лекарствами надо каждый день менять постельное белье (нательное соответственно тоже) и каждый день это белье тщательно гладить. Руки в рот вообще никогда не брать, до лица не дотрагиваться, перед едой тщательно мыть.
Вот почитайте http://www.mc-evenal.ru/php/content.php?id=525
Anonymous
12 янв 2006, 03:02
Спасибо, почитала. Постараюсь успокоится и лечиться.
Anonymous
14 янв 2006, 02:44
Внутри меня живут черви. Я В УЖАСЕ!!! Вчера выпила таблетку и хоть бы что. Сегодня всё то же.... Плохо-то как. Так и не могу уснуть.
14 янв 2006, 20:05
Простите,а какие симптомы присутствуют (не считая,конечно того,что просто видно....)?
Anonymous
16 янв 2006, 02:53
Как по часам, после восьми вечера появляется непрерывное ощущение того, что в попе (в самом анальном отверстии) шевелится глист. Вот такие х...е ощущения.
Anonymous
17 янв 2006, 11:08
Я брала зеркало, приседала на корточки и вытаскивала этих уродов сама, иногда по 3-4 штуки! Знаете, помогает, лучше чем просто лежать и беситься!!!
Anonymous
17 янв 2006, 14:55
Я и отлавливаю... Только всё равно у меня паника от того, что в моём организме это живёт. Это скорее психическое или психологическое, не знаю.
Anonymous
17 янв 2006, 17:18
Но думаю это не повод для дипресии, в смысле конечно не приятно, отвратительно,просто жуть! Но принимаешь таблеточку, выковыриваешь, пока рядом, и на следующий день все Ок! Вы не первая с такими питомцами, думаю это мелочь должна Вас успакаивать!
18 янв 2006, 08:53
Это - действительно не повод.. Если бы вы узнали, СКОЛЬКО людей живет с этим, то вы бы так не паниковали. У вас же нет этих данных и другой человек вам никогда не скажет об этом. Некоторые живут с этим всю жизнь..Просто не все знают об этом (они ведь не всегда симптомы подают), или знают, но не лечатся..Даже в анализах их не всегда находят..Поэтому делают несколько анализов с перерывами..Радуйтесь, что вы об этом знаете, и поэтому у вас есть возможность избавиться от них..
18 янв 2006, 08:54
А представьте, сколько людей живут в собаками и кошками..даже спят с ними..И вы думаете, у них все нормально?
Anonymous
18 янв 2006, 15:19
Спасибо, Ваши слова подбадривают. Я, конечно же понимаю, что это не трагедия. Просто у меня это что-то психическое.
Anonymous2
16 янв 2006, 05:53
Хотите действенный рецепт от глистов? На ночь натощак выпейте смесь из 80 мл коньяка и столько же касторового масла, можно еще сахарку добавить. Гадость жуткая, поэтому лучше залпом. Так повторить 3 дня. И обязательно следите за калом. Прокипятите все постельное и нижнее белье, сделайте влажную уборку. Не переживайте, у всех случается!
Anonymous
16 янв 2006, 23:20
А эффект какой будет? Сидение в туалете? Просто, чтобы быть готовой спрашиваю.
Anonymous2
17 янв 2006, 01:07
Да, с утра, конечно, придется там посидеть основательно, зато все выйдет.
16 янв 2006, 15:42
я с этой проблемой с ребенком намаялась.обошла кучу врачей и поняла насколько наши врачи не в теме проблемы. из 25 врачей разных спецальностей только 2 голову пришла идея, что причиной проблем в пищеварении ребенка могут быть глисты и только 1 врач избавил нас от этой беды. как итог могу сказать, что все таблетки действуют только на зрелых особей, а на яйца, на цист они вообще не действуют. даже если вы пропили вермокс 3 курсами с интервалом в 2 и 3 недели и избавились от червей, яйца их остались и рано или поздно они появятся снова. если иммуная система кишечника у вас сильная, то проблема не даст о себе знать.а если слаба, то проблемы начнутся снова. единственный выход параллельно с вермоксом пить гомеопатию ГЕЛЬМИНТОСАН(шарики) и травы. именно они и убивают цист. нас спас препарат ТАНОКСОЛ(БАД фирмы арго). он идет как противолямблиозный, но там в составе травы от которых все паразиты дохнут. я ребенку давала 4 курса и столько там нечести из нее вышло, хотя до таноксола проводила 2 курса вермокса.
18 янв 2006, 08:21
Вы не знаете, можно ли обойтись этими препаратами без декариса? Можно ли взрослым принимать Тоноксол?
23 янв 2006, 03:14
Извините, а какие "ребенкины" симптомы подтолкнули Вас к мысли, что у него глисты?
16 янв 2006, 15:53
http://intranet.fatal.ru/wwwboard/old/wwwboard/messages/3703.htmll
Anonymous
17 янв 2006, 01:02
дельный совет.выпить 50 грамм коньяка.Через 10 минут 50 грамм касторового масла. Это надо делать в 3 часа ночи.Глисты в это время как раз в движении. С раннего утра - туалет.Я еще не пила - боюсь блевануть от касторки.Но надо - и ребенку тоже.
17 янв 2006, 10:00
А я читала, что избавиться от глистов помагают обычные белые семечки (тыквенные). Их нужно есть - глисты их очень не любят.
Anonymous
17 янв 2006, 17:20
Я вылечилась Гельминтоксом по схеме и если оскарици так что ли ..то мазала анус вечером кремом, тогда яйца у них не крепятся и они пропадают.
18 янв 2006, 08:20
Это - вспомогательное средство,а не основное.
23 янв 2006, 01:03
брр - как страшно читать.Всегда боялась паразитов внутри себя... но вот сын грызет ногти на руках и думаю что у него то их полно, а ровно и у других членов семьи....
Anonymous
23 янв 2006, 11:49
Вермокс всем членам семьи, плюс проглаживание постельного белья каждый день, смена трусов 2 раза в день, утром подмываться обязательно, короче тщательная гигиена. И так в течение месяца. У нас у дочки была эта зараза. Ничего, справились:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)