Нет больше моих сил - глисты.
Anonymous
11 янв 2006, 02:58
Я не могу ни спать, ни есть от отвращения к самой себе. Только месяц назад лечилась. Приняла Декарис. И, вот, на тебе, снова. Что делать-то. у меня истерика была. Да и сейчас колотит.
Anonymous
11 янв 2006, 03:25
знаете, у меня очень долго была эта проблема. И я вычитала что когда у одного члена семьи это в наличии, лечить надо всэ. Может и ерунда, но как я стала жить одна - у меня их нет:) даже уже не лечила. Просто пропали:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 янв 2006, 10:29
Да ничего страшного. Вермокс - широкого спектра действия. А какие у вас глисты?:)
Anonymous
11 янв 2006, 11:44
астрицы
17 янв 2006, 14:57
кпирую из рассылки, которую мне вчера прислали по почте:
"Я купила маленькую бутылочку коньяка высокого качества и пачку таблеток «Пурген». Вот и все, что требовалось.
Накормив ужином дочку часов в 7 вечера, я, обычно, около 9 уложила ее спать, в 2 часа ночи разбудила и дала выпить 2 столовые ложки коньяка, разведенного сладом чаем в пропорции 1:1, тс есть так, чтобы ребенку нк трудно было бы глотать спиртное. Можно развести коньяк и большим количеством чая, но в целом объем должен остаться невелик.
Дело в том,, что голодные паразиты среди ночи выходят из желчных и других протоков в кишечник в поисках пищи. Тут-то им и пригодится сладенький десерт из чая коньяком. Глисты с удовольствием насыщаются чаем и пьянеют от коньяка, что позволяет уменьшить их хватку: они открепляются от стенок кишечника и остаются в нем свободными.
Нужно время около получаса, чтобы напоить-накормить «пьяниц». То есть, дав чай с коньяком, я тут же уложила дочку в постель. Но через полчаса опять ее разбудила, дала «Пурген» и посадила на горшок с теплой водой. Хорошо, если опорожнение кишечника произойдет быстро.
Такую ночную процедуру я делала 5 раз. В первые две ночи из кишечника дочки ничего не вышло. А на третью ночь — огромное количество паразитов: целый клубок остриц, лямблии, еще какие-то. Разных разных видов! Я ужаснулась, видя, сколько дряни было в организме дочери. И разве можно при этом остаться здоровой?! В четвертую ночь такого обилия паразитов уже не было, хотя я видела их в достатке. На пятую ночь из кишечника дочери вышел большущий аскарид сантиметров 15 длиной! Повторить единожды эту процедуру нужно через 10 дней, а затем еще через неделю. Я так и сделала. Но уже не обнаружила ни одного паразита в испражнениях.
Знали бы вы, как разительно изменилась моя девочка после лечения! Куда девались ее капризы, вялость, апатия! Аппетит обнаружился просто необыкновенный. Обследовались мы и у врача. Печень спокойная, кровь нормальная.
Этим рецептом я вылечивала и других своих детей, когда видела, что у них начинались проблемы. Научила рецепту своих родных, знакомых. Все очень довольны им: ведь ни лекарств, ни долгих обследований не нужно, чтобы осуществить столь эффективное лечение. И главное, виден результат во время процесса. Если вы считаете, что нужно сделать не 5, а были даже 7 очищающих процедур— пожалуйста.
Можно лечиться и взрослым таким же способом. При этом следует в 2 раза увеличить дозировку всех средств.
Важный момент: не пейте чистый коньяк, обязательно с чаем! Ведь именно сладкий вкус привлекает паразитов. Кстати, из-за сладкого вкуса выбирается именно коньяк, а не другой тип спиртного. "
"Я купила маленькую бутылочку коньяка высокого качества и пачку таблеток «Пурген». Вот и все, что требовалось.
Накормив ужином дочку часов в 7 вечера, я, обычно, около 9 уложила ее спать, в 2 часа ночи разбудила и дала выпить 2 столовые ложки коньяка, разведенного сладом чаем в пропорции 1:1, тс есть так, чтобы ребенку нк трудно было бы глотать спиртное. Можно развести коньяк и большим количеством чая, но в целом объем должен остаться невелик.
Дело в том,, что голодные паразиты среди ночи выходят из желчных и других протоков в кишечник в поисках пищи. Тут-то им и пригодится сладенький десерт из чая коньяком. Глисты с удовольствием насыщаются чаем и пьянеют от коньяка, что позволяет уменьшить их хватку: они открепляются от стенок кишечника и остаются в нем свободными.
Нужно время около получаса, чтобы напоить-накормить «пьяниц». То есть, дав чай с коньяком, я тут же уложила дочку в постель. Но через полчаса опять ее разбудила, дала «Пурген» и посадила на горшок с теплой водой. Хорошо, если опорожнение кишечника произойдет быстро.
Такую ночную процедуру я делала 5 раз. В первые две ночи из кишечника дочки ничего не вышло. А на третью ночь — огромное количество паразитов: целый клубок остриц, лямблии, еще какие-то. Разных разных видов! Я ужаснулась, видя, сколько дряни было в организме дочери. И разве можно при этом остаться здоровой?! В четвертую ночь такого обилия паразитов уже не было, хотя я видела их в достатке. На пятую ночь из кишечника дочери вышел большущий аскарид сантиметров 15 длиной! Повторить единожды эту процедуру нужно через 10 дней, а затем еще через неделю. Я так и сделала. Но уже не обнаружила ни одного паразита в испражнениях.
Знали бы вы, как разительно изменилась моя девочка после лечения! Куда девались ее капризы, вялость, апатия! Аппетит обнаружился просто необыкновенный. Обследовались мы и у врача. Печень спокойная, кровь нормальная.
Этим рецептом я вылечивала и других своих детей, когда видела, что у них начинались проблемы. Научила рецепту своих родных, знакомых. Все очень довольны им: ведь ни лекарств, ни долгих обследований не нужно, чтобы осуществить столь эффективное лечение. И главное, виден результат во время процесса. Если вы считаете, что нужно сделать не 5, а были даже 7 очищающих процедур— пожалуйста.
Можно лечиться и взрослым таким же способом. При этом следует в 2 раза увеличить дозировку всех средств.
Важный момент: не пейте чистый коньяк, обязательно с чаем! Ведь именно сладкий вкус привлекает паразитов. Кстати, из-за сладкого вкуса выбирается именно коньяк, а не другой тип спиртного. "
Anonymous
18 янв 2006, 15:16
Блин, какой ужас. Не знаю, что со мной будет, если я увижу ЧТО из меня вышло. П-ц. Я в трансе. Но выбора нет. СПАСИБО.
18 янв 2006, 16:47
Интересно, а как можно лямбии увидеть? :)
Anonymous
18 янв 2006, 16:48
а что такое лямбии?
18 янв 2006, 17:13
Это микроорганизмы - просто человеческим глазом их не рассмотреть.
18 янв 2006, 16:55
не знаю, я только скопировала текст. Обычно эту рассылку вообще не читаю, хоть на неё и подписывалась, а тут что-то решила пробежаться глазами. А потом и топик попался с той же проблемой что и в рассылке.
23 янв 2006, 09:57
Пурген уже нигде не найдешь, нужно выбирать другое слабительное. Рецепт действует, проверено на близкой родственнице.
11 янв 2006, 09:23
Во-первых, это не смертельно и в наше время успешно лечится, просто это надо делать под наблюдением врача-гельминтолога. Потому что для эффективного лечения нужно:
1) Сдать анализы кала (если нужно, крови) на определение вида паразитов.
На основании анализов врач назначит лечение. Помимо медикаментов можно будет применятьнародные средства типа тыквенных семечек, молока с чесноком. После лечения обязательно контрольные анализы.
На счет проверки все семьи - это обязательно.. В ваших же интересах..И если кто-то более, особенно дети, то тоже лечить..У мои детей в прошлом году быди обнаружены лямблии..МЫ с мужем тут же сдали анализы..У нас ничего не нашли..Врач назначила БАД- Черный орех..Лечение прошло успешно..Так что не все так страшно.. Не нервничайте, потому что это мешает разумно решить проблему.
1) Сдать анализы кала (если нужно, крови) на определение вида паразитов.
На основании анализов врач назначит лечение. Помимо медикаментов можно будет применятьнародные средства типа тыквенных семечек, молока с чесноком. После лечения обязательно контрольные анализы.
На счет проверки все семьи - это обязательно.. В ваших же интересах..И если кто-то более, особенно дети, то тоже лечить..У мои детей в прошлом году быди обнаружены лямблии..МЫ с мужем тут же сдали анализы..У нас ничего не нашли..Врач назначила БАД- Черный орех..Лечение прошло успешно..Так что не все так страшно.. Не нервничайте, потому что это мешает разумно решить проблему.
11 янв 2006, 10:20
Есть хорошая система очистки В Коралловом клубе "Чистка за 14 дней КОЛО-ВАДА" возьмите на каждого члена семьи. для детей там отдельно. супер!
11 янв 2006, 10:24
для взрослого это обходится 36 доллариков. а перед этим сдайте анализы и после этого и пусть медик сравнит их!!!!!!!
Anonymous
11 янв 2006, 11:46
спасибо, но у нас такого нет, я из эстонии
11 янв 2006, 12:22
вермокс лучше всего помогает,но нужно пропить всем членам семьи,а животные у вас есть,если да то их тоже пролечить.
17 янв 2006, 09:53
есть по всему миру
Anonymous
17 янв 2006, 14:52
Господи, где ж мне это найти-то? Как? У кого спросить?
12 янв 2006, 01:31
От остриц только лекарства не помогают. Они разбрасывают свои яйца везде, особенно на постельном белье, постоянно происходит повторное заражение.
Насколько я знаю, параллельно с лекарствами надо каждый день менять постельное белье (нательное соответственно тоже) и каждый день это белье тщательно гладить. Руки в рот вообще никогда не брать, до лица не дотрагиваться, перед едой тщательно мыть.
Вот почитайте http://www.mc-evenal.ru/php/content.php?id=525
Насколько я знаю, параллельно с лекарствами надо каждый день менять постельное белье (нательное соответственно тоже) и каждый день это белье тщательно гладить. Руки в рот вообще никогда не брать, до лица не дотрагиваться, перед едой тщательно мыть.
Вот почитайте http://www.mc-evenal.ru/php/content.php?id=525
Anonymous
12 янв 2006, 03:02
Спасибо, почитала. Постараюсь успокоится и лечиться.
Anonymous
14 янв 2006, 02:44
Внутри меня живут черви. Я В УЖАСЕ!!! Вчера выпила таблетку и хоть бы что. Сегодня всё то же.... Плохо-то как. Так и не могу уснуть.
14 янв 2006, 20:05
Простите,а какие симптомы присутствуют (не считая,конечно того,что просто видно....)?
Anonymous
16 янв 2006, 02:53
Как по часам, после восьми вечера появляется непрерывное ощущение того, что в попе (в самом анальном отверстии) шевелится глист. Вот такие х...е ощущения.
Anonymous
17 янв 2006, 11:08
Я брала зеркало, приседала на корточки и вытаскивала этих уродов сама, иногда по 3-4 штуки! Знаете, помогает, лучше чем просто лежать и беситься!!!
Anonymous
17 янв 2006, 14:55
Я и отлавливаю... Только всё равно у меня паника от того, что в моём организме это живёт. Это скорее психическое или психологическое, не знаю.
Anonymous
17 янв 2006, 17:18
Но думаю это не повод для дипресии, в смысле конечно не приятно, отвратительно,просто жуть! Но принимаешь таблеточку, выковыриваешь, пока рядом, и на следующий день все Ок! Вы не первая с такими питомцами, думаю это мелочь должна Вас успакаивать!
18 янв 2006, 08:53
Это - действительно не повод.. Если бы вы узнали, СКОЛЬКО людей живет с этим, то вы бы так не паниковали. У вас же нет этих данных и другой человек вам никогда не скажет об этом. Некоторые живут с этим всю жизнь..Просто не все знают об этом (они ведь не всегда симптомы подают), или знают, но не лечатся..Даже в анализах их не всегда находят..Поэтому делают несколько анализов с перерывами..Радуйтесь, что вы об этом знаете, и поэтому у вас есть возможность избавиться от них..
18 янв 2006, 08:54
А представьте, сколько людей живут в собаками и кошками..даже спят с ними..И вы думаете, у них все нормально?
Anonymous
18 янв 2006, 15:19
Спасибо, Ваши слова подбадривают. Я, конечно же понимаю, что это не трагедия. Просто у меня это что-то психическое.
Anonymous2
16 янв 2006, 05:53
Хотите действенный рецепт от глистов? На ночь натощак выпейте смесь из 80 мл коньяка и столько же касторового масла, можно еще сахарку добавить. Гадость жуткая, поэтому лучше залпом. Так повторить 3 дня. И обязательно следите за калом. Прокипятите все постельное и нижнее белье, сделайте влажную уборку. Не переживайте, у всех случается!
Anonymous
16 янв 2006, 23:20
А эффект какой будет? Сидение в туалете? Просто, чтобы быть готовой спрашиваю.
Anonymous2
17 янв 2006, 01:07
Да, с утра, конечно, придется там посидеть основательно, зато все выйдет.
16 янв 2006, 15:42
я с этой проблемой с ребенком намаялась.обошла кучу врачей и поняла насколько наши врачи не в теме проблемы. из 25 врачей разных спецальностей только 2 голову пришла идея, что причиной проблем в пищеварении ребенка могут быть глисты и только 1 врач избавил нас от этой беды. как итог могу сказать, что все таблетки действуют только на зрелых особей, а на яйца, на цист они вообще не действуют. даже если вы пропили вермокс 3 курсами с интервалом в 2 и 3 недели и избавились от червей, яйца их остались и рано или поздно они появятся снова. если иммуная система кишечника у вас сильная, то проблема не даст о себе знать.а если слаба, то проблемы начнутся снова. единственный выход параллельно с вермоксом пить гомеопатию ГЕЛЬМИНТОСАН(шарики) и травы. именно они и убивают цист. нас спас препарат ТАНОКСОЛ(БАД фирмы арго). он идет как противолямблиозный, но там в составе травы от которых все паразиты дохнут. я ребенку давала 4 курса и столько там нечести из нее вышло, хотя до таноксола проводила 2 курса вермокса.
18 янв 2006, 08:21
Вы не знаете, можно ли обойтись этими препаратами без декариса? Можно ли взрослым принимать Тоноксол?
23 янв 2006, 03:14
Извините, а какие "ребенкины" симптомы подтолкнули Вас к мысли, что у него глисты?
16 янв 2006, 15:53
http://intranet.fatal.ru/wwwboard/old/wwwboard/messages/3703.htmll
Anonymous
17 янв 2006, 01:02
дельный совет.выпить 50 грамм коньяка.Через 10 минут 50 грамм касторового масла. Это надо делать в 3 часа ночи.Глисты в это время как раз в движении. С раннего утра - туалет.Я еще не пила - боюсь блевануть от касторки.Но надо - и ребенку тоже.
17 янв 2006, 10:00
А я читала, что избавиться от глистов помагают обычные белые семечки (тыквенные). Их нужно есть - глисты их очень не любят.
Anonymous
17 янв 2006, 17:20
Я вылечилась Гельминтоксом по схеме и если оскарици так что ли ..то мазала анус вечером кремом, тогда яйца у них не крепятся и они пропадают.
18 янв 2006, 08:20
Это - вспомогательное средство,а не основное.
23 янв 2006, 01:03
брр - как страшно читать.Всегда боялась паразитов внутри себя... но вот сын грызет ногти на руках и думаю что у него то их полно, а ровно и у других членов семьи....
Anonymous
23 янв 2006, 11:49
Вермокс всем членам семьи, плюс проглаживание постельного белья каждый день, смена трусов 2 раза в день, утром подмываться обязательно, короче тщательная гигиена. И так в течение месяца. У нас у дочки была эта зараза. Ничего, справились:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье