Пожалуйста помогите, поддержите

11 янв 2006, 05:30
Сегодня пришла от врача. Она сказала, что опухоль (на которую я жалуюсь)похоже на рак. Сделали анализ крови, через пару дней дадут результат. Вот сижу, реву. Страшно... Но почему рак, я молодая, мне всего 25 лет... Опухоль появилась под кожей в раене лимфузлов в паху. Чувствуется только при нажатии пальцами. После долгого обследования гинекологиня вынесла вердикт, "Похоже на лимфому". Я в ужасе, у нас с мужем двое маленьких детей.
Опухоль появилась недели две назад, побаливает при нажатии. Разве так быстро проявляются раковые опухоли?
Помогите. Может кто знает такие случаи? Изивинте, что так сумбурно написано, мне очень плохо...
(с транслита)
Anonymous
11 янв 2006, 09:10
мне тоже хочетсйа вас поддержать и хоть как-то успокоить.. Если даже это и лимпхома (надеюсь, что нет) то лучше лечить на ранних стадийах заболеванийа. Удачи Вам
(с транслита)
Anonymous
11 янв 2006, 12:24
извините, а что такое Лимпхома?
Anonymous1
11 янв 2006, 14:41
а вы, наверное, от своей грамотности офигеваете и в процессе разучились читать и понимать смысл сказанного? пост писАлся с транслита и отсюда опечатка.. Поясняю, подразумевалось заболевание лимфома, будут еще вопросы - отвечу.
Anonymous
11 янв 2006, 15:33
ну я и спрашиваю что это Лимфома, а потому как не знакома с этим заболеванием так и сделала тоже ошибку в слове. Ответьте же , если не затруднит.
Anonymous1
12 янв 2006, 01:21
ну вот и помирились :)
(с транслита)
11 янв 2006, 22:47
Обязательно сходите еще к одному врачу, возможно ваш диагноз не подтвердиться, очень часто так бывает. Удачи и терпения вам.
11 янв 2006, 23:55
Силно не стоит расстраиватся. Если подтвердится чо ето Лимпфома, то ето лечиться. Ми уйе прошли через ето.
(с транслита)
12 янв 2006, 00:45
Дорогая моя,Успокойся!Во-первых врач не имеет права говорить такое,не взявши биопсию.Во-вторых ты можеш иметь инфекцию в организме.Не терзай себя.Моя подруга имела такую же проблему,а после обследования оказалось,что все впорядке.Попила антибиотики с витаминами и все прошло.Удачи
11 янв 2006, 08:44
Мне кажется, что если такие опухоли обнаруживать на ранней стадии и удалять, то жить можно и нормально..а от возраста это не зависит..Дождитесь анализов, не паникуйте..Я понимаю ваше состояние, но хочется напомнить, что "все болезни от нервов", как бы банально это не звучало
Anonymous
11 янв 2006, 10:09
Как вы точно подметили про нервы. В последние три месяца у меня был стресс каждый день, сколько слез было пролито, но это отдельная история...
11 янв 2006, 12:34
Как правило эта опухоль удачно удаляется,даже без химиотерапии обходится.А кровь какую здавали на общий анализ или на онко маркеры?
11 янв 2006, 14:52
Ну может Вы просто простудились, протянуло или еще что? Тем более побаливает в том месте.
Хороших Вам результатов!
11 янв 2006, 17:51
Все будет хорошо! не переживайте!
В любом случае попробуйте найти еще одного врача (лучше, чтобы порекомендовал кто-то), сдайте анализы еще раз!
11 янв 2006, 23:20
Сходите обязательно в институт гемотологии, они занимаются лимфами. Если хотите, завтра напишу подробнее.
И еще, даже если это и то на что думают, шансы на хороший исход велики ( ТТТ ), вы молоды, а это огромный плюс (по крайней мере в лечении лимф возраст имеет значение)
Не переживайте раньше времени, настрой на хорошее это тоже очень важно! Может вы просто простыли.
12 янв 2006, 00:38
Девочки, спасибо всем за поддержку. Мы не в России, не с могу воспользоваться вашими советами, но очень благодарна всем вам.
Завтра после обеда должни бить результаты...
13 янв 2006, 17:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи, надеюсь, что все хорошо :)
14 янв 2006, 15:08
все будет хорошо, не расстраивайтесь раньше времени!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 23:24
Не отчаивайтесь и не сдавайтесь! Всегда есть шанс. А у Вас он немаленький. Боритесь! Удачи.
16 янв 2006, 10:56
Пришли результаты анализов. В принципе они нормальные, только лейкоциты завышены на 0.4, совсем немного. Врач сказал, что это не похоже на восспаление лимф. узлов. Опухоль растет и рядом появилась еще одна миниопухоль, размером с горошену. Так что же это может быть???? На узи попаду только на след. неделе.
16 янв 2006, 18:52
Почему Вам не делают пункцию, если уже есть подозрения?
17 янв 2006, 00:41
Попейте антибиотики,витамины.все это должен назначить вам врач.И не паникуйте,анализы при серьезных заболеваниях очень плохие.
17 янв 2006, 07:56
Раз растет, то, скорее всего, будут удалять..Не паникуйте, потому что чем раньше это сделаешь, тем лучше..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)