Онкологический центр на Каширке

Автор
13 янв 2006, 12:49
Подскажите, пожалуйста, какие условия в этой больнице, особенно в плане послеоперационного ухода.
Действительно ли там лучшие специалисты в Москве?
Спасибо за помощь.
13 янв 2006, 12:58
Я здесь работаю, но не медперсоналом. Знаю, что у нас лечатся и с СНГ в том числе, наверное, не зря. Могу дать телефон женщины, которая занимается платными пациентами, она вам расскажет, что к чему.
Кувшинова Наталья Петрововна 324-24-54
Автор
13 янв 2006, 13:17
У вас есть платное отделение?
А платники лежат отдельно от бесплатников? Т.е. условия реально отличаются?

Просто я слышала, что врачи хорошие, а условия ужасные. Так ли это?

Есть возможность сделать операцию на Каширке у какого-то именитого профессора, или в другом оч. хорошем мед. центре с идеальными условиями и прекрасным постоперационным уходом, но у обычного врача. Операция по удалению груди из-за предракового состояния - как нам объяснили, не самая сложная операция такого рода. Вот мы и в раздумьях, что важнее: профессорские руки или полноценный уход после операции?
Просто о центре на Каширке слышала не самые лестные отзывы (мол, народу куча, в палатах по 10 чел., везде грязь и медсестры не подойдут, пока им не заплатишь). Но это все на уровне слухов ("знакомая подруги одной подруги говорила..."), с реальными очевидцами мы не общались.

Спасибо за телефон, обязательно позвоним, но на данном этапе хочется получить именно "неофициальную" информацию, ну, вы понимаете.
13 янв 2006, 13:59
НЕ могу ничего про условия рассказать. А платить за"особое" отношение сейчас к сожалению везде приходится. У меня сестра рожала недавно, платили медсестре, анестезиологу. Мне кажется главное профессионализм для Вас важнее. Подождите, может быть кто ответит Вам. Если нет, лучше лично приехать и посмотреть что и как. Всего Вам доброго!
13 янв 2006, 14:14
Насчет медсестер на скажу, но палаты я там видела, все очень зависит от отделения. Нигде по 10 человек не лежат, 2-3 человека кажется, в каждой палате туалет и душ. На некоторых этажах ремонт сделан, там вообще хорошо. Ну а медсестры не могу сказать, наверное стервы попадаются. Вообще смотрела там, что после операции в основном родственники ухаживают - возят на процедуры и проч.
13 янв 2006, 13:57
Мне удаляли фиброаденому на Каширке, платила врачу, поэтому наверно сама операция была беспл., лежала в палате по 2 человека, вообщем там бокс: на 2 палаты туалет и душ, нормальные условия и медсестры нормальные и врачи, считаю что условия можно в любом случае перетерпеть, главное чтоб врач был хороший, а там все не так страшно
13 янв 2006, 14:00
Врачи здесь профессора-практики, что не маловажно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)