биорезонансная терапия - панацея или обман?
13 янв 2006, 23:45
11 января по ТВЦ была передача, посвященная вышеназванному методу лечения различных тяжелых заболеваний, которое якобы подвластно некоей Наталье Зубовой. лично мне уже сам способ подачи информации показался манипуляцией самыми уязвимыми людьми в нашем обществе - больными гепатитами, Спидом, различными разновидностями рака и тд. Им не на кого больше надеяться, поэтому они вполне могут попасться на удочку этой "миссионерке", как эта наталья называет себя на своем сайте - нашла его в Инете http://zubova.armos.ru/
Тем не менее, моя мама считает, что передача - научная, Зубова - прекрасный ученый и ее метод может быть эффективным. У нее есть причины интересоваться способами излечения подобных заболеваний.
Но я боюсь, что эта особа и те, кто практикует подобное лечение - просто шарлатаны.
Очень прошу просветить меня - что это за метод такой? Научный или псевдонаучный? Действительно ли применяется у нас? Как давно? Действительно ли есть эффект от лечения?
Заранее спасибо.
Тем не менее, моя мама считает, что передача - научная, Зубова - прекрасный ученый и ее метод может быть эффективным. У нее есть причины интересоваться способами излечения подобных заболеваний.
Но я боюсь, что эта особа и те, кто практикует подобное лечение - просто шарлатаны.
Очень прошу просветить меня - что это за метод такой? Научный или псевдонаучный? Действительно ли применяется у нас? Как давно? Действительно ли есть эффект от лечения?
Заранее спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье