микрофлора во влагалище
Anonymous
16 янв 2006, 04:16
Врач сказала, что очень бедная у меня микрофлора, посоветовала пить побольше кефир, пахту и биойогурты, но я сомневаюсь, что будет лучше, может есть какие средства местного воздействия? Я кормлю грудью.
Anonymous
16 янв 2006, 10:49
Можно Нормофлорин поринимать.
16 янв 2006, 22:27
Доктор прав.Если вы кормите ребенка грудью,то йогурт ийогуртовые капсулы вам не помешают,а также кисломолочные продукты.Но не стоит принимать противозачаточные таблетки,потому что гормоны иногда разрушают микрофлору во влагалище.
Anonymous
17 янв 2006, 02:07
а что такое йогуртовые капсулы?
17 янв 2006, 22:13
Йогуртовые капсулы содержат в себе большое количество лактобактерий и других полезных веществ,которые необходимые нашому организму.Они так и называются.Продаются в аптеках.
17 янв 2006, 17:08
Врач абсолютно прав. А микрофлора влагалища на 95% состоит из лактобактерий. Так что нужно пить и даже на тампоне вводить во влагалище кисломолочный продукт. Но от обычного кефира толку будет мало. Могу порекомендовать вам отличный пробиотический продукт абсолютно полезный всем от мала до велика. Пишите petrena@bk.ru
16 янв 2006, 22:20
напишите по адресу: dasha7272@mail.ru
попросите у нее культуру лактобактерий. И попросите рассказать, что это за культура. Я передала ей ее из штатов.
попросите у нее культуру лактобактерий. И попросите рассказать, что это за культура. Я передала ей ее из штатов.
Anonymous
17 янв 2006, 02:07
спасибо, написАла.
Anonymous
18 янв 2006, 15:22
только мне не ответили :(
17 янв 2006, 07:48
В питании обязательно нужны кисломолочные продукты..потому что от них зависит флора не только там, но больше в кишечнике..А это - самое главное..А туда можно использовать свечи Лактобактерин- курс 10 дней. Бедная флора - это значит, что любое переохлаждение или стресс- и молочница вам обеспечена..Чем сильнее будет ваша флора, тем меньше вы будете болеть чем быто ни было..Тем более когда ребенка кормите, иммунитет более ослаблен..Так что прислушайтесь к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье