Удаление матки

16 янв 2006, 16:23
Свекрови (50 лет) хотят удалять матку, иначе светит рак в будущем. Плюс ко всему у нее давление повышенное и сахарный диабет. Кто нибудь сталкивался (не дай бог) с такой ситуацией? знаете ка-нибудь клинику хорошую в Москве? Буду очень благодарна за советы, а то свекор позвонил сегодня, а сам чуть ли не плачет!
16 янв 2006, 19:45
Недавно лежала с женщиной,которой удалили матку и раньше многих знала.Это не самое страшное,многим это делают.
16 янв 2006, 21:31
Моей свекрови удаляли матку и все остальные внутренние репродуктивные органы, было это в начале 99-го года. Операцию делали в клинической больнице № 83, это на юге, метро "Красногвардейская". Ей повезло, что попала по бесплатному направлению, хотя клиника вроде как платная. Хотя как туда попасть бесплатно, я тоже знаю.
Вроде как нормально у свекрови моей всё, конечно, такая полостная операция без следа пройти не может, но это лучше, чем жить в ожидании того, что вот-вот заболеешь раком.
Удачи вашей свекрови! Всё будет у неё хорошо!
17 янв 2006, 00:46
Моей свекрови удаляли матку в 2003 в НИИ Геронтологии на Ботаническом саду. Сколько денег не помню, но точно знаю что до нитки не обобрали. Говорила что врачи оч. хорошие, но главное надо анестезиологу все равно лучше денег отвалить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)