злыдни, вырвали зуб.....

16 янв 2006, 19:18
сегодня вырвали зуб(по моему это шестерка, верхняя, слева). по поводу злыдней, это я шутя, конечно, там был полный бесполезняк....а так жалко, первый зуб удалили...в смысле я первый раз через это прохожу с коренными. так вот вопрос, говорят, что коронку ставить - гробить остальные зубы. мол, надо со штифтом зуб. но сколько это может стоить и где это делать не представляю...понимаю, что не в нашей районной поликлинике...посоветуйте, плиз...хотелось бы услышать тех, кто через это прошел...боюсь попасть в хваткие руки тех, кто только деньги качает...вот, сумбурно, конечно, написано.я еще под впечатлением пока...:'(
Anonymous
16 янв 2006, 20:06
Это называется имплантация. Вживляется титановый имплант, а потом на него коронка одевается.Стоит в районе 1000 евро, + -.Добросовестного врача знаю.
16 янв 2006, 21:01
как дорого...хотя мне примерно так и описывали эту стоимость...буду копить. а расскажите про врача, он в клинике какой-то или самостоятельно практикуется? и что значит добросовестный? лечились ли вы у него? и гдавное..где он находится..тк у меня ребенок маленький...мне б поближе...
Anonymous
16 янв 2006, 21:26
Доктора хорошо знаю, лечилась у него и знакомые тоже, кандидат наук, работае в частной клинике м. П.Вернадского.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)