Умоляю!!! Посоветуйте мануальщика в Питере
17 янв 2006, 03:58
Спина болит сегодня невыносимо, потрогала как смогла ее А ТАААМ справа от позвоночника вздутая мышца. Попыталась сама как-то хоть помять чтоб полегчало и это больно естесственно. У меня скалеоз но всегда был вроде не серьезный, толи врожденный толи наследственный (как врачи сказали), изредка посещала массаж в эстетических центрах и салонах красоты..
Вообщем сейчас хочу пройти курс хорошего массажа. ПОСОВЕТУЙТЕ!!! В лубом районе!!!!!!!!!!
Вообщем сейчас хочу пройти курс хорошего массажа. ПОСОВЕТУЙТЕ!!! В лубом районе!!!!!!!!!!
17 янв 2006, 13:52
Отличный мануальщик был в санатории "Дюны" (не путать с пансионатом), не вспомню уже как зовут к сожалению, у них на сайте должен быть телефон администратора, позвоните и всё скажут, там можно просто на консультацию приехать.
24 янв 2006, 00:56
Вам тоже спасибо!
21 янв 2006, 01:37
Может еще кто-то знает??? А то..
21 янв 2006, 20:26
Могу посоветовать именно мануальщика, а не массажиста, т.е. врач правит спину - костоправ. короче. Называется вертебролог. Ведет прием в 85 поликлинике Кировского района( за Таллинским универсамом) на ул. солдата Корзуна.
Врач - женщина в возрасте по фамилии ВАСЫЛЫК , на прием к ней стоят и совсем детки с нарушением осанки, и взрослые здоровенные мужики с болями в спине. Все выходят довольные.
Врач - женщина в возрасте по фамилии ВАСЫЛЫК , на прием к ней стоят и совсем детки с нарушением осанки, и взрослые здоровенные мужики с болями в спине. Все выходят довольные.
24 янв 2006, 00:51
Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье