Болит лоб! Но не гайморит.

17 янв 2006, 08:27
Думала сперва на гайморит, но почитала его симптомы - температура, заложенный нос - ничего этого у меня нет. Только голова болит в районе лба. Сначала болела при наклонах, теперь иногда и в вертикальном положении. Что это может быть?
17 янв 2006, 09:49
ну температура уж точно не обязательно....а если это фронтит(то есть в районе лба)...то и нос не обязательно заложен...вся гадость во лбу может быть...перед этим насморк был?
17 янв 2006, 10:20
Был. К ЛОРу сразу идти или к терапевту?
17 янв 2006, 10:32
к Лору...он на снимок направит
18 янв 2006, 10:14
ну что там у Вас?
18 янв 2006, 15:23
Вообщем это почти гайморит,застужено у вас там.Оно ещё при нажатии в оприделённом месте болит.У меня всё тоже самое.Когда температура и насморк это уже осложнение,которое надо лечить антибиотиками, прогревать нельзя.А то что у нас с вами ещё можно прогреть.У меня когда начинает болеть я грею,нужно сухое тепло и беречься в шапочке ходить,после мытья головы не охлаждаться.
18 янв 2006, 18:39
а я вот догрелась. был насморк. я стала греть со второго или третьего дня. раза три погрела,насморк еще хуже стал. потом зуб заболел и заложено было с одной пазухи капитально,болело при наклоне головы и нажатии. короче,гайморит был это или нет не знаю (праздники были,рентген нигде не сделали),но ЛОР выписал антибиотик и сказал,что грела зря..
20 янв 2006, 20:36
При насморке нельзя греть,правильно,надо уже пить антибиотики.А у нас с автором,пока можно.
19 янв 2006, 07:46
Завтра с утра иду к ЛОРу. Муж настаивал тоже на прогреве, мы даже его делали - грели соль, заворачивали в полотенце и на лоб. Через какое-то время начинало "давить" глаза, тепло я убирала сразу же. Потому и перестала греть - неизвестно, что это, лучше не рисковать и не навредить
23 янв 2006, 12:25
ну?..как там?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)