аппендицит?
Anonymous
17 янв 2006, 23:31
шестой день ноет что-то справа, чуть позже начался понос, сорри, все бурлит и булькает, да и состояние общее ухудшилось. боли не постоянные, то потухнет, то погаснет. ходила сдаваться врачам, говорят не он. у кого был аппендицит, как это все проходит
18 янв 2006, 00:30
у меня был.Первый раз ложный, а вот второй раз вырезали. Так вот, признаки такие: во-первых, повышается температура (где-то 37,1-37,4), болит постоянно справа, причем боль усиливается день ото дня. Проверить можно так: Если лечь на пол и попросить кого-нить согнуть Вам правую ногу, от в боку должна появиться боль, достаточно сильная. Или же еще если нажать справа сильно на живот, а потом резко отпустить, то тоже сильная боль. Ну и сидеть достаточно тяжело - можно сидеть более-менее терпимо полулежа. А вообще, идите ко врачу, с этим не шутят!Перетонит - вещь серьезная, жизненно опасная!!!!А если это даже не аппендицит, то надо выяснить, что это такое, так как раз постоянные боли, то неспроста. Не шутите!!!!
Anonymous
18 янв 2006, 00:49
да к врачам я хожу конечно, и по гастроэнтерологии у меня есть что лечить, просто сама боюсь пропустить апендицит
Anonymous
18 янв 2006, 00:44
Это не аппендицит, что-то кишечное. При хирургии нет расстройства кишечника.
18 янв 2006, 00:59
А я как-раз читала, что при аппендиците может быть понос. А сама я месяц назад чуть ребенка с этим не запустила:-(
автор
18 янв 2006, 23:45
так, а что конкретно было с ребенком
19 янв 2006, 10:14
У ребенка болел живот целый день - по-середине, как она говорила.Все, что она ела или пила - выходило через рот.Я думала, что накануне салатиков она поела -вот кишечник и разболелся. А на следующий день дочка уже разогнуться не могла, поднялась температура - больше 38-ми. Скорая два часа мучала ее клизмами и не могла поставить диагноз - повезли в Морозовскую. Там срочно оперировали - сказали гнойный, в любой момент мог разорваться:-(
Anonymous
19 янв 2006, 00:51
У меня был хронический аппендицит.Пол года наблюдалась у разных врачей никто даже не подозревал аппендицита,пока не попалась опытному хирургу,тот нажав в правом боку сразу сказал, что надо удалять.Постоянно были боли в правом боку,то доволно сильные,иногда притихали,легче становилось когда почти не кушала,только пила чаи.Очень часто появлялся озноб и поднималась температура ,невысокая, сильно ощущалось жжение в районе аппендикса,стул тоже был разный ,часто тошнило,особенно после приема пищи.Ищите хорошего врача ,не стоит ждать,я так измучала за это времмя свой ЖКТ ,что до сих пор есть проблемы,и вес потеряла 10 кг.
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
19 янв 2006, 10:11
Cлава Богу - что у Вас все в порядке, могло окончиться совсем по-другому.
Anonymous
19 янв 2006, 17:10
Спасибо:)!!!Да могло вобще плачевно кончится,потому что аппендик был гнойный,только вот организм так реагировал,не было очень сильных приступов,пол года мучений .Я даже сама не знала ,что аппендикс бывает хронический,редко,но бывает.
Aвтор
19 янв 2006, 16:21
Спасибо большое за пожелания, но где ж его найти хорошего врача. Ведь всем нужна четкая классическая картинка, которой к сожалению нет.
19 янв 2006, 16:49
Съездите в хорошую больницу в приемное отделение - хирурги быстро диагноз поставят - у них глах наметан.
Anonymous
19 янв 2006, 17:06
Я считаю,что мне просто повезло с врачом,до этого меня смотрело несколько врачей и никто не поставил диагноз аппендицит.А вам не делали рентген кишечника?Мне делали и оказалось,что мой аппендикс на снимке вобще не виден,потому что прирос к кишке сзади,а врач посмотрев на снимок вобще решил,что он у меня удален и очень удивился когда я сказала ,что нет.Врач из частной дорогой клиники,от них я ушла с диагнозом,неопознанная болезнь,проверили на рак и спид,даже смешно как то .
В любом случае,проверьтесь у другого врача,лучше бы в больнице у них больше практики.
Удачи вам!!!Выздоравливайте!
В любом случае,проверьтесь у другого врача,лучше бы в больнице у них больше практики.
Удачи вам!!!Выздоравливайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье