Шлаки
20 янв 2006, 09:25
Девочки, подскажите пожалуста, как вывести шлаки из организма, без применения клизм. Это возможно ?
21 янв 2006, 01:25
да возможно, если перстать есть майонез, зажареное и сладости. шлаки выводят из организма такие продукты, как шоколад с минимум 80 процентов какао, вино, броколи и другие продукты ...
21 янв 2006, 21:13
Есть базовая программа очистки ЖКТ, она рассчитана на месяц (чуть больше). В состав этих драже входит продукция пчеловодства (мёд,пыльца,прополис)и растительные экстракты. Если интересно,пишите, или стучитесь в Аську 300050141.
22 янв 2006, 19:59
Хорошо помогает Нутриклинз в капсулах или в порошках.
20 янв 2006, 09:44
Не знаю поможет ли вам, я с некоторой переодичностью делаю вот такой напиток.
В 2 литра воды добавить выжатые:лимон, апельсин и грейпфрут! И пить в течении дня.
В 2 литра воды добавить выжатые:лимон, апельсин и грейпфрут! И пить в течении дня.
20 янв 2006, 22:15
Есть много очистительных программ и без клизм. Например, Коло-Вада плюс. Программа расчитана на 14 дней. Эффект потрясающий.
23 янв 2006, 09:45
а расскажите подробнее. Или дайте названия программ, я в инете почитаю. Спасибо.
28 янв 2006, 16:26
Программу очистки организма Коло-Вадо плюс в Москве продает "Коралловый Клуб" http://www.coral-club.com/. Я прежде чем пользоваться этой программой обратилась к врачу (врач из этого же клуба) и сделала анализ крови на темнопольном микроскопе. Это фактически качественный анализ крови. Мы обычно делаем количественный анализ и узнаем сколько у нас в крови,например, эритроцитов - здесь же Вам покажут какой формы у вас эритроциты, как расположены и т.д. По"внешнему виду" вашей крови врач увидит ваши проблемы и подскажет вам необходимые препараты.
23 янв 2006, 09:46
рецепт хороший, вкусный. Можно им печенье и торты запивать? ;-)
21 янв 2006, 01:26
для того чтобы очистить орагнизм от дряни надо аостепено перейти на здорове питание, а не заниматься приемом пакетиков из аптеки для очищения организма...
21 янв 2006, 02:18
Природой не предусмотрено спец.вывод шлаков. Вашей целью должно стать - не зашлаковывать. Делайте 2 разгрузочных дня в неделю , посты (если есть сила воли) и питание натуральнее по возможности.
23 янв 2006, 21:13
А вот тут вы не правы. Природой как раз предусмотрен вывод всех вредных веществ из организма с помощью достаточной дозы витаминов и микроэлементов. Другое дело, что из обычной пищи, которая бедна полезными веществами мы и норму-то получить не можем, а не то что дополнительное количество.
28 янв 2006, 21:08
ППКС
28 янв 2006, 23:12
Слушайте, только не смейтесь, но объясните мне, что такое шлаки. Просто про шлаки я знаю только, что это остаточные продукты ппосле горения (при высокой т-ре) некоторых продуктов (кокса, например), а как с организмом?
31 янв 2006, 10:51
никто из хирургов не видел шлаки во время операций!!!!!! что выводить???? вот у меня камень в почке - ег надо выводить, а что еще??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье