Курение и анализы
21 янв 2006, 12:37
Примерно месяц назад я спрашивала вас здесь на форуме о том что мне нужно было сдать анализы для моестраховки. Вообщем, что бы получить хорошую и не дорогую страховку (для не курящих у них оч. хорошие условия) мне нужно было сдать анализы и доказать что я НЕ КУРЮ. Но проблема была в том что зв неделю до анализов я выкурила две сигареты....
РЕЗУЛЬТАТ:
Никакого никотина и котинина не обнаружено! Меня признали- НЕ курящей! (Вообщем я получила страховку которая оч. мне была нужна! :))
Я очень извиняюсь перед человеком, который мне здесь на форуме помагал (спасибо вам большое! вы мне очень помогли вашими ссылочками и вашей поддержкой!), я не помню вашего ника - я все это написала для вас, как и обещала! :) извиняюсь что немного задерживала с ответом ;)
РЕЗУЛЬТАТ:
Никакого никотина и котинина не обнаружено! Меня признали- НЕ курящей! (Вообщем я получила страховку которая оч. мне была нужна! :))
Я очень извиняюсь перед человеком, который мне здесь на форуме помагал (спасибо вам большое! вы мне очень помогли вашими ссылочками и вашей поддержкой!), я не помню вашего ника - я все это написала для вас, как и обещала! :) извиняюсь что немного задерживала с ответом ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье