Остеохондроз
22 янв 2006, 12:26
У кого он есть, скажите как часто у вас болит спина? Где именно и не отдает ли еще куда? И как долго?
22 янв 2006, 14:07
Заболеть может в любой момент. Иррадиировать может в любую часть тела( в зависимости от того, где болит), да и пройти может также неожиданно как и началось.
А иногда имеет это дело затяжной характер. Спасение есть - гимнастика, зарядка, массаж!
Будьте здоровы!
А иногда имеет это дело затяжной характер. Спасение есть - гимнастика, зарядка, массаж!
Будьте здоровы!
22 янв 2006, 20:14
спина начала болеть после родов! сделала снимки сказали остеохондроз 1 степени.болит везде,от копчика до лопаток!
боли невыносимые,а утром встать с кровати вообще не могу-искры из глаз от боли!
боли невыносимые,а утром встать с кровати вообще не могу-искры из глаз от боли!
23 янв 2006, 09:31
болит шея, затылок, отдает в виски и лобовую часть. Бывает так разболится, что десны начинают чесаться. Я еще не уверена в диагнозе, пойду на рентген на днях, но уже предчувствую плохое.
Массаж особо не помагает, только если очень глубокий, баночный. Что-то надо срочно делать!
Массаж особо не помагает, только если очень глубокий, баночный. Что-то надо срочно делать!
26 янв 2006, 23:58
Попробуйте обратиться в медцентр тел3601016 Муж ходиьь не мог, после третьего сеанса уже чувствовал себе нормально, при мне лечили девочку 1, 5 года ДЦП , вообще ничего делать не могла, после первого курса стала поднимать ручки и переварачиваться
Anonymous
27 янв 2006, 09:17
скажите, а температура может быть при остеохондрозе? у меня все признаки на лицо, а тут еще и температура поднялась. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье