Кровь после похода в туалет...
Anonymous
22 янв 2006, 18:43
Очень испугалась, когда увидела после похода в туалет кровь из заднего прохода... :( :( :( Напрягалась, конечно...:( не без того... После родов есть 2 узелка геморроя наружных, но они не воспалялись... откуда кровь??? Мне страшно... Сегодня ничего нет, пришли месячные...
Вырезали 3 мес. назад аппендицит, поэтому испугалась, что могло там что-то лопнуть... Или всё же геморрой, может внутренний??? Ничего так не болит вроде бы... Кровь была свежая, не запечённая... Чем пролечить профилактически лучше?
Вырезали 3 мес. назад аппендицит, поэтому испугалась, что могло там что-то лопнуть... Или всё же геморрой, может внутренний??? Ничего так не болит вроде бы... Кровь была свежая, не запечённая... Чем пролечить профилактически лучше?
Anonymous
22 янв 2006, 18:59
Вам надо к врачу.Трещина у вас скорей всего
Aвтор
23 янв 2006, 11:11
но она же должна болеть, но второй день уже вроде бы ничего не болит. А врач какой - проктолог?
Anonymous
22 янв 2006, 20:55
Страдаю подобным (изредка) трещинка видимо у Вас. Свечи от геморроя Вам помогут.
Aвтор
23 янв 2006, 11:13
релиф хорошие мазь и свечи???
22 янв 2006, 21:37
сходите к проктологу. И не занимайтесь самолечением.Сама недавно побывала у него.
автор
23 янв 2006, 11:14
далеко, холодно, не знаю к какому и где, с ребёнком некого оставить... :(
26 янв 2006, 22:40
Лучше всего обратиться к проктологу и сделать колоскопию. Кровить может по разным причинам.
27 янв 2006, 00:17
Если аппендикс удалили, то лопать там нечему, а кровь это действительно трещинка может быть - ко врачу сходить надо обязательно, а пока можно крем "ауробин", диетку подержать (чернослив поесть, растительного масла ложку утром и вечером и всякое такое, чтобы помягче было), спиртного не пить.
Anonymous
22 янв 2006, 20:58
Тоже бывает изредка - это трещинки. Дома у меня постоянно свечи красавки.
автор
23 янв 2006, 11:15
что за свечи??? Можно их без назнаения поробовать??? А профилактически???? А есть какие-то противопоказания???
Anonymous
23 янв 2006, 18:11
Свечи-Красавки - они без рецепта, без противопоказаний.
Anonymous
24 янв 2006, 20:07
Или свечи с облепихой (только пукайте осторожнее, маслом можно испачкать все) и пахнут вкусненько. Гы. Не то, что с ихтиоловой мазью.
автор
26 янв 2006, 18:26
:) насмешили вы меня :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье