понос, извините.
Anonymous
23 янв 2006, 12:41
не то чтобы понос, но вот уже почти месяц хожу жидко, чтобы не съела. Купила "Хилак Форте" - результата ноль. Что это может быть?
23 янв 2006, 21:14
Другие симптомы есть? Это м.б. колит. Но вообще-то жидкость всасывается в толстом кишечнике, поэтому м.б. проблемы с толстой кишкой. В общем гадать можно довольно долго, как вы понимаете. Симптомов недостаточно.
23 янв 2006, 22:42
Есть инфекция в организме.Правильно,если вы анализы в лабораторию отнесёте.
Anonymous
23 янв 2006, 22:59
У меня так уже несколько месяцев, иногда понос со слизью. Нашла в Интернете Синдром Раздраженного Кишечника - у меня все симптомы.
http://www.drmed.ru/s.php/2525.html
http://www.drmed.ru/s.php/2525.html
24 янв 2006, 10:58
Отрегулируйте питание,проверьте желчный,лучше всего сдать биохимию,может быть и панкриотит.Стоит пока посидеть на строгой диете.Попейте вмесо чая отвар ромашки.
Anonymous
24 янв 2006, 22:26
Спасибо!
25 янв 2006, 20:04
Обязательно сходите к гастроэнтерологу и сдайте анализы на дисбактериоз. В свое время запустила, а потом долго и тяжело болела и лечилась. Потому что за дисбактериозом последовал колит, всяческие исследования очень неприятные и таблетки. Не ждите, само не пройдет.
26 янв 2006, 17:36
К врачу и анализы обязательно,не тяните,ведь чем быстрее лечится,тем дешевле и лучше вылечитесь.
Anonymous
27 янв 2006, 18:41
Спасибо всем, кто ответил!
Anonymous
27 янв 2006, 21:54
Спасает Альмагель курсом и Ольхи соплодия
28 янв 2006, 20:57
Надо провести обследование:
1) узи ЖКТ - печень, поджелудочная железа.
2) кал на посев - выявление флоры.
3) биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, билирубин
4) гастродуоденоскопия.
1) узи ЖКТ - печень, поджелудочная железа.
2) кал на посев - выявление флоры.
3) биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, билирубин
4) гастродуоденоскопия.
30 янв 2006, 17:06
Скорее всего дисбактериоз, одного хилак-форте мало, надо еще линекс например, от диареи должен помочь лучше. Я после него мучалась запорами. Не спешите себе ставить диагноз СРК, мне тоже по симптома в одно время казалось, что у меня этот синдром, но мне помогли линекс, бифиформ и хилак-форте. Поэтому для начала, можете попробовать помочь кишечнику этими препаратами, если не поможет, тогда вряд ли дисбактериоз и действительно ищите причину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье