Рука отстегивается...

24 янв 2006, 01:35
Сабж...
В общем, продуло руку на работе, теперь двигаться периодически не хочет - выступает сильно по этому поводу, посылая импульсы боли в мозг.
Горько плакаю и прошу народного совета - в больницу все равно не пойду, слишком много нервов для этого надо...
24 янв 2006, 11:24
Кстати ДА! Может не продуло, а у вас "мышиная рука", т.е. перетуженная мышкой, то есть неверным положением. Довольно частый диагноз в наших краях... даже на больничных сидят неделями :-)
24 янв 2006, 19:56
Не...
Я правша, а болит левая рука :(
24 янв 2006, 15:49
если просто продули, то меня спасает в таких случаях мазь "Капсикам". Она дешёвая, греет очень сильно. На ночь намажитесь, завернёте руку/плечо в тёплое что-нибудь, я обычно в шерстяной платок сверху заворачиваю. и так несколько дней пока не пройдёт. и избегайте сквозняков!
24 янв 2006, 20:00
Спасибо!
Завтра попробую воспользоваться советом (сегодня - бррр - уже не пойду на улицу)...

Вот бы еще что-нибудь такое, чтобы и на работе можно было продолжить лечение... А то проблематично во что-то кутаться...
:(
24 янв 2006, 20:58
всё время кутаться необязательно. главное закутайтесь на ночь, когда намажете мазью, чтобы прогрело основательно. а на работу оденьтесь теплее и не сидите на сквозняке. у меня обычно за пару дней проходит, если не сильно продуло.
и ещё, ни в коем случае не покупайте фастум-гель. такая он фигня, не знаю, зачем вооще такое производить - он не греет ни капельки, эффект от него такой же, как если кремом каким себе плечо намазать.
24 янв 2006, 11:22
Не знаю как с продутой рукой... но моей с перетруженной неправильной греблей на каяках помогало одевать очень колючий шестрянной свитер на ночь.
У меня был свитер который не жалко я отрезала рукав и носила так целыми днями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)